返回列表 发帖
银魂的粤语翻译似乎是港版粤语,好像广东人都不能完全看懂。(我不是粤语区的人,所以港版粤语还是广版粤语我都分不清楚)粤语的话我看还行,听的话基本就一句都不懂了。

honto电子书海外用户也能买?这个太好了,很多日本、内地、港台的电子书都不对海外用户销售,(因为版权的问题)那种不算太萌但又想看的书就可以直接买电子书了。

本帖隐藏的内容需要积分高于 15000 才可浏览

话说今天也是节日——保健日。
登龙剑 发表于 2015-10-13 17:53

你是丸尾同学啊 怎么什么节日都知道…

**** 本内容被作者隐藏 ****
zee-chan 发表于 2015-10-13 12:25

其实丸尾的存在感不比花轮弱啊…(还是说原来你也喜欢高富帅?)

其实丸尾和谢耳朵有点像同一挂的人,但不知道为啥很多人萌耳朵但没人萌丸尾…

**** 本内容被作者隐藏 ****
zee-chan 发表于 2015-10-14 11:42

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我粗看了下明辉堂的银魂本,基本都是500日元左右,我觉得不算贵。

但是我前面也说了,我喜欢的CP太冷,一本漫画都没搜出来,只有小说…我这是想跳坑才发现压根没坑给我跳啊…日网上卖的本子竟然比贴吧的盗版资源还少… 我也是震惊了…

国内的漫展我只在十多年前去过一次,当时门票二十,里面只有一本动漫节目做的书(还不好看)其他的周边什么也没有,至此以后我再也没去过国内的漫展

然后腐国的漫展大都都是美漫粉(DC,漫威的粉丝之类的)我没去过(不想去和谢尔顿似的怪咖挤)

也有日漫为主的,但是很少,因为他们基本上只看民工漫,或者超有名的(有名到我爸都知道的动漫),比如龙珠,柯南之类的。稍微“生僻”一点的,比如银魂他们就不看了。