返回列表 发帖

论坛十年之前世今生

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实我本来有保存大量的史料,谁料我家那只电脑杀手...在数次格盘中毒等等等等之后,只剩下为数不多的断壁残垣了~希望诸位多少能找回一点对topzj论坛黄金时期的回忆吧^^b

(猜猜看那篇“20岁以上的人看魔神”是谁写的XDD)

怀旧的话就不多写了(除非你们一致表决想要听我长篇废话=w=),毕竟往事总是带着点淡淡的忧桑吧~;如今,当年论坛涌现出的许许多多才华横溢的优秀会员,版主和管理人员,已成为了现实世界中的精英,各自忙碌奋斗在世界的各个角落了。不过请不要忘记,那段我们生命中最富有创造力和激情的花季雨季,我们都曾痴迷于魔神英雄传中,我们都曾在论坛上抒写青春。嗯,别忘了常回家看看哈。

新人路過一下

☆加油★

新人路過一下
zee-chan 发表于 2015-9-24 13:54

诶呀诶呀,我可是看着你长大的啊XD
(其实我倒是挺想重新申请一个小号,然后从新人做起的~~~~)

超新人路过,超魔主力军问好

楼上都说自己是新人我应该怎么办才好……那我是新婴儿?!超新细胞?!!
虽然和论坛的黄金时代无缘T T但是每每从前辈口中听说它描绘它总是充满了无限的憧憬……这份永远不可能实现的憧憬也是只有像这样看着截图、旧资料的时候觉得能够得到满足啊!
……总是恨自己入坑晚,但是有时候又很庆幸来得晚,可以在自己喜欢得最狂热的时间继续向周围的小伙伴安利下去,而不是已经踏入了喜欢了好久好久的少言期,或者已经去到天南地北只剩下回忆,还能像这样脑袋发热该画画该写写讨论着说不定早几十年就被讨论完的老话题孜孜不倦,真是好www
对了,还有不得不说的魔神同人区的灯箱图……怎么说呢,让我感受到了某种一脉相承,真厉害呀(X

魔神同人的图体现的是 虎渡王道主义 (超魔主力军有 炎戦王道)

真的已經好久了呢。。。。
樓上都說自己是新人那我是未來新人咯?

仔細想想我剛註冊的是,小學六年級的時候。。。。七年前了誒。。。。意外得很久了。。。。

我很乐意看到木头写一篇长篇……很久没看你写了~

楼上都说自己是新人我应该怎么办才好……那我是新婴儿?!超新细胞?!!
虽然和论坛的黄金时代无缘T T但是 ...
iNui乾 发表于 2015-9-24 18:41

我想说...年轻真好(虽然我也还没老到掉渣,但是一旦学生时代结束了,就真的很难全心全意地沉迷于一样事物啦)
超新人路过,超魔主力军问好
唐努乌梁海 发表于 2015-9-24 16:02

(伪)新人你好^^

真的已經好久了呢。。。。
樓上都說自己是新人那我是未來新人咯?

仔細想想我剛註冊的是,小學六年級的 ...
叶澄明 发表于 2015-9-24 20:23

真羡慕啊...我小学六年级时还不知互联网为何物是也...

我很乐意看到木头写一篇长篇……很久没看你写了~
爱恨佳人 发表于 2015-9-24 23:23

想不想要看爆料?~XD