返回列表 发帖
我电脑里还存了不少马连良……

我的电脑里存了好多BL同人本,大部分我都只是存在也没去看

灯儿,是坛里的高级芝士份子,高品位高爱好,高冷壕型

我的电脑里存了好多BL同人本,大部分我都只是存在也没去看
Alicia 发表于 2015-10-30 09:25

关于BL本子,我也有哦,比如。。。。。。啥时候传阅一下呢(←这才是某唐的真实目的)不过阿里君居然电子版是拿来收藏而不看的

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实正好相反,我那些本子属于“黑名单”的行列,同人本的质量参差不齐,而且有些本子打着BL的旗号,但剧情很像一些BG向的H本(比如受长相性格就像是个女性角色,然后遇到一群电车痴汉之类的“高能”剧情)
基本上我看了一两页就发现看不下去 (原因基本上是 画风太吓人,剧情太雷人,口味太独特 比如 ……人兽什么的)

我留着这些本子是为了在淘本的过程中,避免买到这些画手出的本子
PS 原来某唐喜欢 兄贵 (肌肉男)啊,我喜欢少女漫风格的美型画风  (捂脸)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实正好相反,我那些本子属于“黑名单”的行列,同人本的质量参差不齐,而且有些本子打着BL的旗号,但剧情 ...
Alicia 发表于 2015-10-30 22:46

中村春菊的作品喜欢么,我也一直在追,前一阵子新出的Hybrid Child还不错,虽然其作品比较素(咦?!)但很喜欢对人物的心理描写。兄贵的话一般般啦,总的来说还是偏向美型的。。。。。。

看过一点前段时间很红的世界第一初恋,感觉太言情。
我不讨喜欢言情味太重的BL,感觉这个类型的BL只不过设定受是个男人,但思维什么的全都是女性思维。

她的画风么,我感觉很像新条直由 (我也挺雷这个漫画家的)
PS 于是这贴从影视动漫介绍帖变成了BL 作品介绍帖, 坐等登儿毁三观

我只能说,某唐的性别暴露了……
要么就是取向暴露了?

某糖是女孩子 早就被爆料了

一直是你在坚持。

某嘉爆料过某糖是腐女