返回列表 发帖
我比较希望果郡王也是黑的这种剧情…

合家欢的东西看着轻松
Alicia 发表于 2022-3-29 21:01

那你觉得温太医怎么样,为情自宫是我没想到的

同学遇到过, 她前夫彻底让我明白了 什么叫“最高级的猎手都是以猎物的姿态出现的。”
Alicia 发表于 2022-3-29 22:22

可以的话最好晚点结或者不结,婚姻和家庭是衰老的催化剂

就剧情线来说比果郡王看着舒服一点

他的剧情 不自宫就得自尽了…
Alicia 发表于 2022-3-29 22:35

能自宫就不怕一死,但是为了情自宫我觉得牺牲蛮大的,心口一刀万事解脱,也不可能疼过关键部位一刀吧?

这个线他和眉庄就必须死一个, 否则后面就难编了…

我觉得这个角色非常工具人…

女性角色里, ...
Alicia 发表于 2022-3-29 22:43

那这个剧是怎么大火的?是因为剧本好吗

路人表示:果郡王换个人来演,也许人气能高一点。
登龙剑 发表于 2022-3-30 09:29

已经是同期热门剧了,双下巴演技是不太行

这个演员好像演别的作品得时候 演技还是可以的, 不知道为啥这个角色演的特别差
Alicia 发表于 2022-3-30 09:37

也许不能盖过孙俪这类一线明星的演技故意演差些,也有可能这类角色就是其短板没那么好突破

对, 剧本改得很好。 角色心理写得很好, 很符合逻辑。

像皇帝,皇后, 安陵容这几个角色, 心理描 ...
Alicia 发表于 2022-3-30 19:02

难怪,我对感情理解并不深刻,还是最喜欢华妃

谁是双下巴?
Alicia 发表于 2022-3-30 19:03

果郡王不是双下巴吗

对, 我觉得这个角色短板停严重, 就是设定上的短板。
其实抛掉他和女主之间的剧情, 其他部分演得 ...
Alicia 发表于 2022-3-30 19:04

我突然想起来有个步步惊心,好像是个穿越剧,还行

这个演员看来我真没仔细看, 都没看出来…
Alicia 发表于 2022-3-30 20:19

也不是很显眼的特征,但是仔细看还是能发现的