返回列表 发帖

女方心理: 我厌恶你,看不起你, 但你要爱我,懂我,给我说好听的。

男方心理:我喜欢你,但不会对你多么好。我需要你,但我不想懂你,不想了解你想要什么,因为打心底里我看不起你,不尊重你。我好怕失去你。

双方的诉求都不能调和,双方都不愿做出改变。且双方都是小家子气的人,沟通起来极为困难, 哪怕希望说话不要每句都是脏字都做不到。并且觉得自己的诉求都是合理的,对方的诉求都是不合理的。

女方后期精神非常不正常了,出现严重的臆想,被害妄想,可以和电视机吵起来。

提出过去看心理医生,精神科医生,双方都拒绝。不相信现代医学。(其实是觉得我挑战了他的权威,以及另一个隐藏原因)

好吧,我曾经打算自己去治疗她,结果失败…

后来我发现这种令人窒息的相处方式就是他们“喜欢”的相处方式, 嗯, 那你俩喜欢,我没啥意见,就不要来拉我了…

对不起,我不喜欢这种相处方式。

我能理解你们内心的想法,对不起,我个人感觉太病态了,我不想参与。

理性来说,请你们一块去就医。

但对于我来说,我选择销号,不玩了。

一个窗帘都能撕几个月,对,又见窗帘梗。

“CNMDB, 装的什么狗屁窗帘,那么难用。”

“老子喜欢怎么了?闭嘴,SB女人”

”你这个畜生,猪狗不如的东西,地球围着你转啊。”

等等…

所以我能秒懂为啥王子王妃为了窗帘吵架, 吵得永远是背后的情绪,发泄 对对方的怨恨,不满,厌恶。因为这种情绪,只要抓住一点芝麻般的小事都能吵得不可开交,然后加深怨恨。出现恶性循环。

最可怕的是他们想要达成什么目的,自己都不知道,脑子仿佛一片浆糊一般。

我曾经努力追寻真相,知道真相了以后只能把这些东西打包扔进灵魂深处。
——————————————
“你有一双能够看到地狱的眼睛。”

“哦?你能看到我的过往?”

“是的,我能看到。”

“是么,我还以为自己掩饰得很好呢。”
————————————————-

“我从小就知道她精神不正常,但我一直无法查清她得的是哪种精神病。老实说,我从少年时代就一直生活在恐惧中,我担心自己有一天也会发病,变得和她一样疯癫。”

“应该不会,如果发病的话,你应该在20岁左右就会发病。既然你到现在都没发病,应该就不会发病了。”

“希望如此吧。”

——————————————

“她应该是前额叶损伤造成的行为疯癫,这需要很多的药物治疗才能稳定情绪。你不要担心了,你不会变得和她一样。虽然现在知道了也不能改变过去,但有的时候一个答案可以让人好受些。”

“谢谢你啊,可是对于我来说躲过一个还有另一个呢。”

注:前额叶损伤的主要症状有,在性格上出现偏执、夸张、欣快、易怒和情绪波动,行为上出现迟缓、粗野、孤僻、任性和荒诞无稽,不能集中注意力观察和思考问题,不能进行复杂周密的逻辑推理,任何事情转眼就忘,对复杂环境不知所措,对突然发生的事件束手无策,既不能总结和汲取过去的经验教训,也不能规划和安排未来,对一切都漠不关心,我行我素。

简单来说,我妈脑子本来就有问题, 然后婚姻生活让她越来越疯魔。我爸因为自己心里的小算盘对我提出的解决方案全面否决。这个时候我发现我爸脑子也有病,而且他还要拉着我跟他们一起在犹如一滩烂泥一般的家庭里沉沦。双方都觉得我有魔法似的。

家里的老人都死了,亲戚都断绝来往,我也闪人了,家里终于被他们闹到只剩他们两个人了。

我爸再来烦我,我觉得你俩都应该去看精神科医生,想咋过就咋过,但不要来拉我了。

?这怎么还扯到父母了呢
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-27 21:18

这是整件事情的起点, 我抑郁的来源就在这里。

会对整个人的思想造成巨大影响的。

所以我之前劝我同学别嫁这种家庭出来的男孩

我是这个档里还行的人

也确实因为这个原因,特别懂各种非正常的行为,背后的原因

没啊,你说得挺对的啊

没事啊,我没啥大问题…

有些事情,干脆不要去多想也挺好

对啊,少点压力。 有的时候我不上班就在家里刷视频,啥也不干

啥也不干真好,我昨天被通知值班,还是在门卫室一整天,摸不着电脑君
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-29 10:18

这个有点无聊

然后刷手机?
登龙剑 发表于 2022-4-30 08:32

只能刷手机