返回列表 发帖
心情郁闷吗?有些看不开的事怎么说都看不开的我是能理解
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-19 12:03

不是心情郁闷 而是长久阴郁,你也可以理解成想不开吧

旅游都担心吃不好的地方
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-19 12:04

肯定有高级酒店, 但不一定好吃。 苍蝇馆子就算了…

这叫啥病?心情不好的时候想想残疾人和乞丐,自己能活蹦乱跳啥也不缺已经比很多人强了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-19 19:47

抑郁症和PTSD

啊这?抑郁这个是人都可能有,什么时候心情不好见到讨厌的人就可能有这种情况,为啥要服药?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-19 19:56

因为我不是心情不好, 是会影响生活的

双向的人会有攻击行为的

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

的确,我每次和别人解释,仿佛没什么差不多经历的人都很难理解

和我一同学说,她未婚夫也是从地狱里来的人。 你和他不是一个世界的,最好不要在一起…

但她似乎也听不懂…

简单来说,你看甄嬛里的,安陵容,四大爷,宜修心理都不正常啊

反过来,甄嬛,果子狸,眉庄,温太医之类的就没那么偏激…

说的有些文艺了,就是原生家庭破烂的人

从某个角度来说也能说九死一生吧

会感觉每天都挣扎在生死线上

谈不上阅历丰富…

只是感觉:生存还是死亡,这是一个问题。 我提出过大家一起走, 可对方不愿意, 而且是希望是我留下来。那我只能反手将他们推下去,自己走了。综合利益考量,互相折磨也算是他们为这个世界做点善事了。

有些婚姻离了比较好…然而好好过不肯好好过,离婚不肯离婚, 出轨不肯出轨,拖死一家人

当然他们是不可能离婚的,终于死的死,逃的逃,只剩他们两个人了…