返回列表 发帖
看来5g没这么普及呢,4g现在足够用了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 21:29

我觉得4g 也挺好

额,还是附近吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 19:57

回国的话, 我没身份证。 而且迁户口什么的也很麻烦。所以啥国内的身份证, 户口, 干脆全不要了, 我同学想落户还落户不了。 可能的话我都想把我的户口送给她。

没想过去美国吗?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-16 13:06

可能我旅游都不能入境, 被当场遣返…

真羡慕你们能出国
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-16 13:06

英语国家的话去加拿大比较好, 你可以过去读个研究生 然后留在那里工作, 或者你可以选个包工作分配的书来读

我不知道日本环境怎么样

其余的要么去发展中国家当有钱人, 不过你大概率也不会喜欢印度这种地方…

美英水火不容吗?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-17 11:39

不是, 是个人身体健康原因, 大概有百分之二十的概率不能入境…

我肯定受不了印度的恒河水,而且那里卫生环境也很差
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-17 11:41

可以住在富人区里, 不用恒河水

?就这还搞体检吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-18 18:02

我个人需要提供医疗记录, 但仅仅因为我个人的病情算是列表里需要提供记录的, 而且我是终身服药的。 一般人不需要。

然而还是会卡在海关, 好会根据现场本人的身体状况做出判断。 对方有权让我不入境。

卫生环境整体堪忧,我肯定不去中东
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-18 18:03

我能勉强拼一下印度, 中东 就算了。

?你身体不好吗?要一直服药?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-18 18:29

一度发展到大概走路只能连续走500米, 就得歇一下。 现在大概能连续走个800 米…

不过不能入境是因为精神状况不佳

但无论是身体状况还是精神状况都是终身服药

那你适应性应该不错,我就不行了,没有必要的卫生环境会受不了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-18 18:31

感觉用纯净水喝水, 洗衣服啥的还能顶一段时间

但恒河水哪怕洗衣服我都不想用

去那里过奢侈生活还有点意义

否则我实在想不出去的意义