返回列表 发帖
后宫不演点出格的事那就是白开水了,我是不喜欢勾心斗角,喜欢和乐融融的氛围
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:43

我比较希望果郡王也是黑的这种剧情…

合家欢的东西看着轻松

理解这么深刻的吗?怎么觉得占有欲会很强呢
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 21:04

同学遇到过, 她前夫彻底让我明白了 什么叫“最高级的猎手都是以猎物的姿态出现的。”

那你觉得温太医怎么样,为情自宫是我没想到的
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 21:08

就剧情线来说比果郡王看着舒服一点

他的剧情 不自宫就得自尽了…

可以的话最好晚点结或者不结,婚姻和家庭是衰老的催化剂
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 22:26

我个人很喜欢以前日本那种女生短大毕业就结婚的

能自宫就不怕一死,但是为了情自宫我觉得牺牲蛮大的,心口一刀万事解脱,也不可能疼过关键部位一刀吧?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 22:41

这个线他和眉庄就必须死一个, 否则后面就难编了…

我觉得这个角色非常工具人…

女性角色里,我觉得写得最好的是安陵容

男性角色里我觉得写得最好的是四阿哥

果郡王的剧情写得最好的是 他和皇帝之间的兄弟情

这个演员好像演别的作品得时候 演技还是可以的, 不知道为啥这个角色演的特别差

那这个剧是怎么大火的?是因为剧本好吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-30 10:02

对, 剧本改得很好。 角色心理写得很好, 很符合逻辑。

像皇帝,皇后, 安陵容这几个角色, 心理描写绝了…

导演对于自卑的人的心态把握的很好…

已经是同期热门剧了,双下巴演技是不太行
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-30 10:04

谁是双下巴?

也许不能盖过孙俪这类一线明星的演技故意演差些,也有可能这类角色就是其短板没那么好突破
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-30 10:06

对, 我觉得这个角色短板停严重, 就是设定上的短板。
其实抛掉他和女主之间的剧情, 其他部分演得还是不错的…

果郡王不是双下巴吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-30 20:15

这个演员看来我真没仔细看, 都没看出来…