返回列表 发帖
回复  登龙剑

TVB的风格一贯是改编,封神题材的剧都是截取一段剧情猛加干货,不可能还原
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 09:20

TVB 的优点在于演员演技不错, 缺点在经费不足以及场景很差

回复  Alicia

至少寄人篱下的时候老实点,就是遇到的都不是啥好人,木驼子余沧海是仇人,岳不群一 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 11:00

他出场的时候挺好的, 属于命比较惨的类型
和天龙八部的游坦之差不多, 我觉得他还比游坦之思维正常

回复  Alicia

说来奇怪,我不感冒同期的射雕和神雕,但是鹿鼎记倒是挺喜欢,虽然我讨厌清代剧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 11:02

因为鹿鼎记好笑啊…

很多清宫剧就是玛丽苏

回复  Alicia

游坦之属于舔狗了,被折磨成那样还喜欢人家,眼珠子都给人家了没落一句好还搭上一条 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 12:07

舔到最后一无所有…

我印象中是个长得丑且毫无魅力的人, 疑似抖M

你觉得他和林平之都属于没有执念, 可能就活不下去的人…

回复  Alicia

不喜欢后宫勾心斗角剧,特没意思
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 12:09

我只看过金枝欲孽和甄环传… 看了几十遍甄嬛传…

有段时间发现甄嬛传白看了…现在看一下,学习怎么做人

怎么说呢,阿紫如果能懂一点事念他一点好兴许又是一对有情人,可惜了;林平之遭遇惨了点,血气方刚被仇恨蒙 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 19:42

记得TVB 那个游坦之的演员特别难看…

女生一般都不喜欢舔狗, 事实上最好也不要选舔狗,甚至千万别被舔狗喜欢上…

甄嬛传到果郡王死之前都还行,之后不能看了,弑君可太牛了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 19:45

有果郡王的桥段我都直接跳过, 感觉有他的剧情都很拉垮

可以选择有钱的舔狗?舔狗用情专一永不背叛不好吗?😛
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:18

有钱人当舔狗的唯一目的就是缩短追求时间, 这个搞定了就去搞定下一个了,参见王思聪…
除去学生时代比较幼稚的情况, 大多数人舔狗情况 来自于舔狗相对于被追的女生来说存在一个或几个重大短板, 很多短板可能都是相互结合起来了的, 因为条件差所以只能靠添,一旦舔到手以后也容易翻脸不认人…

讨厌这个男演员吗?还行,我一直以为皇帝会和甄嬛一直在一起,没想到被毒害了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:19

不是这个演员的问题, 是不喜欢果郡王这个人设 和他带出来剧情… 仿佛一下子穿越到言情剧里去了  

是吗,我一直以为只有用情专一到牺牲自己那种地步的人才能叫舔狗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:41

舔狗指无底线追求女生,且死缠烂打的人

无底线包括 编造虚假条件, 说谎话, 说虚假承诺, 挖墙脚

且性格偏激的人, 追求不到恼羞成怒的人

还是参见王思聪…