返回列表 发帖

其实柯南的案子都挺生活化的。

不像金田一的案子, 动机有各种巧合, 各种人算不如天算…

我也是犯过不少柯南中的人犯过的错误

小时候,我看柯南的时候认真点, 也不至于此后那么惨…

但凡看柯南认真点,现在就进去了?
登龙剑 发表于 2022-3-27 09:17

但凡柯南看得认真点, 渣男就避开了…

以前胭脂扣,霸王别姬这种文艺片看得太多了, 脑子全是水…

“现在流的泪,就是当初脑子进的水…”

“好言难劝该死鬼”

“戏精”

形容我正好…

我这种脑子还是应该去看柯南, 魔法少女之类的东西…

最近看了那个乱步奇谈,看完第二集就不想看了,太惨了吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-27 14:09

那个我也看过, 看了一会儿就弃了。 不喜欢画女硬说男的画风

我都没撑到第二集, 这个画风看得难受, 而且看评论内容也不是特别吸引人

我已经被金田一养肥了胃口…

琼瑶看多了的感觉……
不过想想当年我也跟着大人看了不少琼瑶剧和武侠剧,不过自己口味一直很固定 ...
登龙剑 发表于 2022-3-28 10:06

琼瑶剧 只喜欢还珠格格和情深深雨蒙蒙, 因为喜欢赵薇, 苏有朋那批人…我小时候特别喜欢小燕子和依萍

小时候甚至希望赵薇能够嫁给苏有朋

其余的 剧情都过于苦情… 太多剧比如晚君之类的,我只记得我看过,不记得剧情

那种中期琼瑶剧,就是马景涛之类的演的, 动不动就吼, 当年就觉得吓人… 现在看看简直是燥郁症患者

琼瑶本人也像是边缘型人格障碍症患者…

那种秦汉演的 更加看不了, 审美差异太大…

比较喜欢家有仙妻, 追妻三人行之类的台剧

但无论是还珠格格 还是霸王别姬 恋爱观的本质有些差不多…

“山无棱天地合才敢与君绝”

“我要和你唱一辈子的戏,差一年,一个月,一天,一个时辰.....都不算一辈子。”

本质是差不多的东西

小时候看成长的烦恼, 小鬼当家, 导致我小时候就觉得欧美人的生活就是那样, 特别幸福…

中学时代又看了很多村上春树,岩井俊二和渡边淳一的小说

所以我的爱情观是这里拼一点那里拼一点出来的

最恐怖的是,我自己都没发现这个问题…

回复  Alicia

接受不了女孩死的太惨,一看到就受不了,看完鸟之诗的时候动不动就想哭
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-28 11:38

那估计你不太适合金田一, 里面有些女孩不仅死的惨而且很冤…

这种剧简直是登儿的最爱啊…

我小时候就没怎么看过仙侠剧,仔细想想好像一部都没看过…

你可以看看仙剑系列, 据说不错

TVB 的金庸系列 我几乎都看过

吕颂贤的笑傲江湖真的蛮有趣的, 还记得那句“哥老子的”。 至今都想不通为啥小师妹不喜欢令狐冲, 喜欢林平之, 我记得TVB那版演林平之和小师妹的演员演过蛮多CP,都是BE

黄日华那版的天龙八部我也看过, 一直觉得乔峰这个角色特别悲催

很喜欢陈小春那版的韦小宝, 整体很好笑

回复  Alicia

傻白甜喜欢老实人,可惜林平之遭遇太点背,不然也不至于变成那样
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 09:16

可林平之也不老实啊, 甚至心眼比令狐冲还多…

仙侠剧啊,可惜没有一个还原的……
想到个段子:仙3时,杨幂还是个会认真揣摩人物、模仿雪见游戏动作的演员 ...
登龙剑 发表于 2022-3-29 08:56

杨幂其实还是有演技的,相比安吉拉大宝贝之类的…