返回列表 发帖
我记得你也是画同人的,还出过同人周边月历,不知道你出过本子没有
Alicia 发表于 2015-12-24 03:20

還沒到出本子的level...而且我老早放棄畫畫了

☆加油★

两个丽其实是完全不同类型呢

只是不知道为什么动画版里面 夜礼服假面(地场卫)是丽的前男友……{:1 ...
Alicia 发表于 2015-12-24 03:22

動畫的阿麗跟巫女形象有點不搭...

☆加油★

想問問大家有什麼網盤好用
而又不需要下載任何的apps...

百度我用不了, 剛剛試了用 Chrome, Firefox, 和 IE上傳
都說 "服務器錯誤" 上傳失敗...
115 要下載他的手機apps 我不想下
有什麼好提議?

☆加油★

不需要下载任何APP的网盘似乎比较少,那个box不知道需不需要下载APP

关于网盘,这里有非常详细的推 ...
Alicia 发表于 2015-12-25 02:13

謝謝
看了看試了堅果云, 可以上傳...
就看看大家能不能下載了

☆加油★

昨天開始玩這個手游玩上癮了

http://yahoo-mbga.jp/game/12023287/play?installed=6699556

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆加油★

呵呵呵呵。。。。我突然想到了zee那个担心,就是那些本子怎么办哦。。。。。。。对于动漫周边,除了同人 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-12-31 09:38

我還希望會有能把電腦自動毀滅的功能...
裡面有自己寫的同人文和圖..............

☆加油★

当然了,如果你喜欢的是某个限定王子,或者你特别想玩某个王子的18禁剧情,那估计得花钱了。不过这种卡牌类游戏花钱也不一定抽得到,得一直抽,超级坑爹/坑钱的。 (这就是我从来不在这种游戏上花钱的原因)
Alicia 发表于 2015-12-31 13:01

這也是我不怎麼在游戲花錢的原因
大概比方, 如果我花$15可以讓我一定得到某個角色或卡片的話我可能會買很多
但是我不願意花$20而都抽不到想要的... 畢竟我沒這種抽卡運

☆加油★