返回列表 发帖
再次浮一下。
下周即期末考周,回家将近10天倒计时。
再努力一下,就可以回家咯~

希望英文和生物文献可 ...
叶澄明 发表于 2016-1-2 23:30

预祝考试成功不挂科!。。。。。。。不知对岸有没有此类说法。。。。。。。。

于是我在补刀,有些王子看脸的话图也就那么几张,要看好的CG就得要抽星级高的王子,但很难抽....

...
Alicia 发表于 2016-1-3 07:50

什么?!汉化组汉化的连声音都没了?难道汉化组就不能把声音保留然后只翻译下面的游戏字母么,这汉化的也太失败了吧

记得之前有在网上看到过越南的古装剧历史剧,除了语言不通外各方面其实挺像的,当然了也可以认为那是某种岭南方言,粤语闽南语电视剧。。。。。。。不过场面上就略小了,特别是战争场面。相比既有经费的原因,也有历史上客观的原因

我忘了看的是啥,貌似是越南的历史正剧,讲的是越南阮朝的事

印剧太具有跳跃性,需要发达的逻辑思维和超强脑洞脑补一切不完整画面

我还是找找 动画片 和 大河剧 瞅瞅吧,或者看点卷福。。。。。我追英美剧很少,文化如果隔得太远真是接受不了。。。。不过动画片全世界倒是基本相通的

动画的话我看不下去欧美真人风的那种风格,比如超人
只能看看加菲猫,米老鼠,神探加杰特这种…
Alicia 发表于 2016-1-8 10:42

我想说的正是后一种。。。。。。欧美还是动物动画比较耐看,画人的,我还是看中日两国的吧,毕竟天朝的动画人物现在也好起来了

10年前对名著基本看不进去,10年后基本只有名著能看的进去了……

今晚花了将近2.5h观看1958年电影《悲惨 ...
269651 发表于 2016-1-12 23:10

数字君开始沉淀了

源氏物语。。。。。日版红楼梦,或者说红楼梦为陆版源氏物语。。。。。说到这儿,不得不提一提网上有些人总是在撕逼这两部谁好谁坏

噢,天哪,羞耻play和情人节play全部上了首页。。。。。啧啧啧啧