返回列表 发帖
其实我不怎么玩游戏,我也不太会玩。。。。。。而且我也怕在游戏上花钱,钱都买动漫动画原版周边了。。。。。。

这种卖点的动画让人完全没有想看的欲望啊
现在动画质量下滑得好严重……
Alicia 发表于 2015-12-23 03:14

新条君可不这样想。。。。。。。

这个通識課是什么……

你们社团很大吧,还有社长团长
Alicia 发表于 2015-12-24 03:18

通识课,一般高等院校都有,是一种课程分类,比如大陆高校的 马原、毛概、艺术鉴赏、大学语文、高等数学(微积分、概率与几何、线性函数)、大学英语、大学体育,都是通识课,就是所有人都要上的课;必修选修只是课程的要求程度,此外与通识课对应的就是专业课了

前几天还看到央视报道说英国要发大水了,英军也出动抗洪了。。。。。。。

肿么办,终结的炽天使动画完结了,我即便压着速度看也是要追完了,好空虚,我还没把优和米伽脑补够呢,请出第三季好不(官方:要的就是这种和谐欢喜的开放式结局)。。。。。。。怎么办,好像没啥可看的了,最近又在有妖气看 读者与主角绝壁是真爱 ,更的好慢。。。。。。。。肿么办?!肿么办?!没有追的目标了

话说看到贴吧热搜,“哥哥把妹妹的手办/周边/漫画给砸/毁/撕了。” 瞬间感到背后一凉…

家长扔漫 ...
Alicia 发表于 2015-12-31 03:28

呵呵呵呵。。。。我突然想到了zee那个担心,就是那些本子怎么办哦。。。。。。。对于动漫周边,除了同人志以及官方出的书籍与传媒媒介之外的我基本都不收,我没有手办、黏土、模型、文具周边等(tutu君还要大量收魔神的手办,watalulu也是,还有魔神模型和文具),模型仅有高达OO的mb成品和一些万代的塑料模型,但仅限于高达OO,我连傻子那的手办都没有,虽然想了很久。我在模型这上面的目标很窄,窄到纵使mb出了很多了,我也已经很久没买模型了,都不对味。。。。。。。其他动漫,收的极少,收点同人志,原版杂志倒是可以从日本打包买,像薄樱鬼、Free、终结的炽天使、中二病也要谈恋爱、银魂 等这一类的,我也就收点同人志,多在国内漫展,还有优秀的本子的。。。。就目前来看,魔神 和 匿龙密语 收的比较全,我觉得还是就开这么几个坑就可以了,别再开大坑了,毕竟光是收集魔神的非文具类手办类周边也已经很不容易了,何况现在动画流水线生产作业出品,东西太多顾不过来,米也不多。。。。。。

梦100………都玩了2个多月了,连一半王子都没唤醒……!
其实就是不想花钱买。这几天一直在做活动任务
谁 ...
爱恨佳人 发表于 2015-12-31 07:04

我就是不想在网络游戏上花钱啊,感觉那不如周边实在,玩完了就完了。。。。。。。电脑死机至表格消失,是内容没了还是表格文件整体没了,总之我的经验是只要使用office办公软件,我从来都是做一个步骤做一个阶段就勤按保存按钮,保存很重要,要时时保存,作为一种良好习惯,没事的时候也点保存

趁着元旦假期休息,终于把 终结的炽天使 追完了,理论上它的动画追“完”了,1+2季共24话,对半分。不过我觉得貌似没讲清楚,没讲完,虽然这的确是个喜忧参半和谐欢快的开放式“结局”,但。。。。。。。。广大群众都在热议 第三季?!?!。。。。。。。
好吧,目前暂时还没有什么动画符合我的胃口,于是又进入了一片茫然中。。。。。。亦或许 读者与主角绝壁是真爱 可以暂时填补下空窗期
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

所以说手游很坑, 而且这种卡牌类游戏一般内容也“很空”,比如这个梦100,玩多了就会 ...
Alicia 发表于 2016-1-2 01:43

今天无事搜索梦100,见到说什么梦100中国区的日版早已下架了,新开了国服,这还是2015年7月份的事。若是声优控,得用日本账号下载日版才不受服务器停服影响

我就是国服的

好像日服的角色多,抽到好角色的概率也大,但是同一个王子的剧情是不是一样我不知 ...
Alicia 发表于 2016-1-2 21:26

经你这么一说,貌似一下子就掉价了,只能看脸了么?????。。。。。。。我想有看脸又有声音,其实有些国内配音还是可以的,关键是这经费成本控制的也太惨了吧,居然无话可说,额。。。。。。。一点点内涵都没了。。。。。。。还不如魔鬼恋人了,那个看游戏PV视频还有对话。。。。。。。算了,看梦100的视频都是连连看,哎。。。。。。