返回列表 发帖
论坛人也少,空间也紧张,某唐连签名都省了,大图也不敢发不想发了,也就独家转载点P站同人图有精神,每张不过100kb。魔神真的已经过去时了吧,超魔主力军也没法了,只怪某唐和tutu君还在痴迷的收集着魔神周边,希冀保存点最后的记忆,还和tutu君经常联系,谈论魔神收藏,谈到这么败是不是太傻了,都是没人收的。

tutu君发了很多精妙绝伦的图,反应也不高,亦或许图真的大了,亦或许大家都变了不喜欢了,某唐除了魔神周边全一点,蛋蛋也就买了点MB模型,还是魔神(阿里君:是超魔吧)真爱,傻子那 其次啊。。。。。。watalulu也退坑了,收魔神的人也少了。

标题

回复 328# 爱恨佳人

木有,或者你可以去随便截个图什么的

前些日子又败了魔1魔2和W60的全套录像带,tutu君还在笑终于有人跟他一样入了这个玩意儿,幸好我家还有录像机可以播放

回来看看
云歇鸢 发表于 2015-9-29 20:02

灯儿灯儿!~~~~你看我抓到了啥

可能是因为他们那里的宣传不一样,这种直觉拉黑的还算好,我看到Facebook都有追着内地人骂的…很恐怖
Alicia 发表于 2015-9-29 23:11

正应了马恩列毛砖家灯博士那句——“文ge在境外”

我现在都不想上 FaceB 和 推 了,通用汉语已不能沟通了

但我一直想去湾湾的 中研院 和 国史馆 瞧瞧

.......

爱恨佳人 发表于 2015-9-30 07:17

这个图好有趣,是谁之眸?(我第一眼还以为是阿童木。。。。。)

天哪,还有人吃猪大肠,我连鸭肠都不碰,我们这边还有鸡杂,就是鸡的内脏爆炒,我也不怎么吃,我不怎么吃动物内脏

宽带费么,我家里用铁通4M宽带一年380,老房子出租时新装中国电信光纤进屋10M宽带,680一年

干物妹追完了,现在又没方向了。。。。。。六花的勇者怎样,可追?

我想请问下大家,未经授权的日本同人漫图片是否允许发在坛子上?
LMC 发表于 2015-10-13 20:02

原则上不允许哦,你可以看看我在图区发的独家授权的同人图贴,最好还是授权,尊重他人劳动成果,同人版权,以免引起不必要的争端

谢谢上面两位,我明白了。

回复 430# 唐努乌梁海
我看了那贴很厉害!
想请教一下P站的授权是怎样申请 ...
LMC 发表于 2015-10-14 10:51

是的,通过P站直接给作者发私信要授权,一般我想都会同意吧,回信里也一般会提到同人作者的要求,当然了还得看同人作者意愿,万一有些不愿意转载呢