返回列表 发帖
但支持独立的人基本对大陆和大陆人不会有什么好话+见识短浅,至少我碰到的是这样的,所以我也不会喜欢他们 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-9-30 10:59

請 kiwi 和 0 還是把這個話題打著吧...

☆加油★

今天發的都刪了

☆加油★

不过我经常被外国人问 “你吃鸡抓么?”
我:…=_=
Alicia 发表于 2015-10-1 02:39

我不吃雞抓但是我會吃炸豬大腸.............
但是我只吃在加拿大的唐餐館做的
我不敢在香港和內地吃這個, 怕不夠乾淨

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆加油★

糟鸡爪在这边是家常菜

我们家一直自己做的

每年夏天的时候买些鸡中翅鸡爪毛豆洗干净,然后煮 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-10-2 12:01

我不是說雞爪會吃出事來啦
我爸會吃, 我不喜歡吃那個口感而已
這裡的茶樓也有雞爪吃

我是不敢吃香港和內地的炸豬大腸
因為媽媽說試過香港買的, 真的有一點點大便的臭味...... XDDDDDD

☆加油★

天哪,还有人吃猪大肠,我连鸭肠都不碰,我们这边还有鸡杂,就是鸡的内脏爆炒,我也不怎么吃,我不怎么吃动 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-10-2 20:06

天哪你這個反應讓我覺得自己很奇葩...
我和爸媽和弟弟都喜歡吃這個的
但只喜歡炸的和某些特定店家的...
這個店家的很好吃喔, 聽說還滿受歡迎的
是香港人開的店家, 開了好幾年了

内脏类的,肠子们都不吃,感觉会有异味,但会吃猪肚,年菜上的白切猪肚超棒的。
叶澄明 发表于 2015-10-3 00:13

我也怕有异味所以只吃在加拿大做的

於是因為談起了這個所以今天跟媽媽一起去吃了
但是因為這東西實在不健康, 所以也就最多一個月吃一次

照片裡面的已經被媽媽吃了一半 XD

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆加油★

我忘了给宽带续费给我停了,今天都3号了………查了下欠了91元,结果下楼交费没开门………

我出来竟然找不 ...
爱恨佳人 发表于 2015-10-3 13:08

130RMB一個月比我這裡便宜多了

☆加油★

大肠其实洗干净就没味道了,饭店里有时候为了节约时间,所以洗得不干净。当然,也有人说洗得太干净那还吃什么,大肠就是要有点味才好吃 (这种观点感觉口味略重…)
Alicia 发表于 2015-10-3 21:30

我沒這麼口味重.............. =[]=|||

看一些移民美国的人还说美国牛肉很便宜,吃得很欢…

很便宜啊, 美国快餐店的漢堡包很便宜

☆加油★

我听人家说美国那种汉堡店多得不得了,但酒吧是不提供食物的,不知道真的假的。英国的一些酒吧还兼卖早餐,午餐和晚餐,不过一般没有兼卖夜宵的。
Alicia 发表于 2015-10-4 19:32

美國漢堡店超多. 旅行走高速公路的時候的旁邊的都是快餐店. 種類也比加拿大要多很多

美國酒吧沒去過, (我完全不喝酒) 大概一些專賣酒的不會賣食物吧
一般來說應該都會賣一些小吃?
加拿大的酒吧應該都會賣吃的?
我如果是跟朋友去酒吧的話, 大多是為了吃晚飯而不是為了喝酒...
朋友裡面喝酒的不多, 就算喝酒也只會點個碑酒之類的
高檔的紅酒什麼大家都喝不起 XD

☆加油★

美国的确到处都是汉堡店...就算是一般的饭店大家貌似也都在吃汉堡和薯条。。。。想吃别的就只能去 ...
mulder 发表于 2015-10-5 06:39

有人被漢堡炸出水面來了啊

☆加油★

巨人的動畫因為某個朋友很喜歡一直大推所以我看了
覺得劇情滿有意思的, 在等明年的新動畫

PS. 幸好這部我腐不起來 (我朋友很喜歡裡面某對...)
看看今年 SPARK 和 comiket 裡面的同人作家人數比柯南多幾乎10倍...
如果真的掉腐坑的話我鐵定要破產了...

☆加油★