返回列表 发帖
要聽韓文我寧可等11月25日的blu-ray......

反正我在日本的時候已經看了M19三次 (喂)

☆加油★

你转发的新闻还少么?还有定期发一堆动画截图,你是在图解么?

你发的图里面本身就有错误,你发之前请你自己先理解清楚
Alicia 发表于 2015-9-22 00:25

啊啦, 我這幾個月很少來正正是因為不想看到某白目啊
而且這個白目無視它也會變本加厲的呢

PS. 手滑了三下, 我不是故意的...

本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览

☆加油★

PS 在这里向大家报告我在非洲的情况,我用惨痛的教训告诉大家“穷游团”不要去,宁可呆家里也别去什么穷游。我在的这个城市现在很热很闷,热到什么程度,请大家想象一下江浙沪6、7月份的天气,但是我呆的旅店公寓没有空调,没有电扇,窗户也没法完全打开…现在我花了差不多RMB150元的价格租了一周的电风扇…虽然很贵,但感觉是我人生中花得最值的150块…而且这里似乎不流行空调,饭店,酒吧,商店之类的基本也没有空调,街上也没什么树荫,中午的时候特别热,让我有种回到高一新生军训的感觉…忘记带风油精来真是个大失误,带了不少防晒霜,不过涂在身上油腻腻的感觉更热了。同行的人说“上海的夏天不是很热么,你应该很习惯吧?” 我真想说,习惯个鬼,上海有空调,而且谁夏天没事的时候,在正午顶着个大太阳在街上散步-_-#

然后食物的话闻起来很香,吃的话味道也理应是极好的,但是还是老问题,太热了没胃口 -_-# 我应该带点什么罐装绿豆汤来…
Alicia 发表于 2015-9-23 04:59

我最怕熱了, 暑假還是喜歡待在家裡...
不過既然是抽獎抽到了免費的旅行, 出外見識一下也無不可啊~
除了很熱和有好東西吃外, 還有沒有其他有趣的事情?

☆加油★

关于0的非洲之行……你怎么想起来去非洲了?学名媛们做慈善?
登龙剑 发表于 2015-9-23 09:27

她前面好像是說是抽獎抽到了免費的旅行

☆加油★

问题在于,“回帖一打眼”既不是人身攻击,也不算无意义灌水,版规没这规定……

沒學懂如何尊重別人這點已經足夠了不是麼

☆加油★

北美這裡的中秋月好漂亮呢

☆加油★

前些日子又败了魔1魔2和W60的全套录像带,tutu君还在笑终于有人跟他一样入了这个玩意儿,幸好我家还有录像机可以播放
唐努乌梁海 发表于 2015-9-29 19:23

果然是真愛啊
其實我在等超魔出個DVD box什麼的, 我有點想入...

☆加油★

可能是因为他们那里的宣传不一样,这种直觉拉黑的还算好,我看到Facebook都有追着内地人骂的…很恐怖
Alicia 发表于 2015-9-29 23:11

我們(港台)看到的新聞跟內地看到的有很大出入
就連我們小時候成長中在學校學的歷史也有點出入
所以政治這東西... 還是不要談吧
真心不想吵架......
我絕對不會追著內地人罵, 基本上我都是只圍觀看看不回覆

如果是討論中港台以外的政治應該還可以的?

☆加油★

其实出了内地就得接受,部分同胞是非常不待见我们的。其实你可以当是扩大版的地图炮。
Alicia 发表于 2015-9-30 01:10

引用你另外一帖的一句話...
"一顆老鼠屎,坏了一鍋粥。"

☆加油★

看看 352 353L... 怎麼被禁言了還能發貼...

☆加油★