返回列表 发帖
我就是不想在网络游戏上花钱啊,感觉那不如周边实在,玩完了就完了。。。。。。。电脑死机至表 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-12-31 09:43

只是随便玩玩么,(我是因为美剧都冬歇了所以再玩)又不一定要花钱。我也是不会在游戏上花一分钱的人,万一游戏关服了就真的什么都没有了,还不如买漫画/周边之类的东西。

梦100里面也有一些“能够简单玩出来”的王子,设定也蛮丰富的,什么正太,霸道总裁,邻家大哥哥,传统男主等等都有,这些都不要花钱就能玩出来,(如果你擅长连连看的话可能玩一天就都出来了)

当然了,如果你喜欢的是某个限定王子,或者你特别想玩某个王子的18禁剧情,那估计得花钱了。不过这种卡牌类游戏花钱也不一定抽得到,得一直抽,超级坑爹/坑钱的。 (这就是我从来不在这种游戏上花钱的原因)

呵呵呵呵。。。。我突然想到了zee那个担心,就是那些本子怎么办哦。。。。。。。对于动漫周边,除了同人 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-12-31 09:38

老实说如果我挂了我倒不担心了,因为反正也没用了…(但我还没死就扔我的东西也太无语了吧)

我基本上只收官方画集,原版漫画以及喜欢的同人CP本,官方衍生小说,角色书,公式书什么的我一般也先看看有没有电子版,再考虑要不要收。(最近才被一本公式书给坑了)同人本我也只收点便宜的,太贵的不考虑。(我还自备小本子,一些我觉得作品较雷人的同人作者,我海淘的时候一般直接跳过)

手办的话我只收了个虎王的手办(不过一直放在上海),我不是很萌手办/模型这种东西。其实相比手办什么的我更喜欢BJD娃娃(就是SD娃娃的同款),无奈这个坑花费太大所以一直没敢跳。

文具的话我从来没收过,如果正好看到会买但特地海淘就不会了。

现在的坑有银魂,黑塔利亚(这个快收集齐了),深夜食堂
(其实还有一些小说也想收集,无奈不想坑太多就暂时搁置了)

梦100………都玩了2个多月了,连一半王子都没唤醒……!
其实就是不想花钱买。这几天一直在做活动任务
谁 ...
爱恨佳人 发表于 2015-12-31 07:04

我觉得如果是随便玩玩的话 这个进度差不多啊

而且这游戏玩个几天以后就开始热情消退了

這也是我不怎麼在游戲花錢的原因
大概比方, 如果我花$15可以讓我一定得到某個角色或卡片的話我可能會 ...
zee-chan 发表于 2016-1-1 10:52

现在好多游戏都采用这种抽抽抽的砸钱无底洞模式了,尤其是手游。
LMC 发表于 2016-1-1 17:05

所以说手游很坑, 而且这种卡牌类游戏一般内容也“很空”,比如这个梦100,玩多了就会发现N个王子剧情差不多 (都是什么“我”看着某某王子的眼睛,心跳突然不断加速。   这种剧情),老实说与其不断砸钱抽抽抽,我宁可去买一盘正版的线下恋爱游戏,比如说心跳回忆什么的,做得还更精致。

PS 很多游戏的国服还尤为坑,抽一次比外服的贵,抽出来的卡牌/人物还比外服的烂

我很少玩手游,这个纯粹是消磨时间
结果就就死连连看而已~
爱恨佳人 发表于 2016-1-1 09:56

我是看声优不错去的

其实作为连连看的话,这个没有那个水果连连看好玩,不过那个我已经玩不下去了

昨天開始玩這個手游玩上癮了
zee-chan 发表于 2016-1-1 10:48

一直在等巨人今年出第二季

我就是国服的

好像日服的角色多,抽到好角色的概率也大,但是同一个王子的剧情是不是一样我不知道。

不过国服角色说得话很少,不是每句话都有配音,有的王子可能在某一章故事里说得话一句配音也没有。

经你这么一说,貌似一下子就掉价了,只能看脸了么?????。。。。。。。我想有看脸又有声音,其实有 ...
唐努乌梁海 发表于 2016-1-3 00:23

于是我在补刀,有些王子看脸的话图也就那么几张,要看好的CG就得要抽星级高的王子,但很难抽....

不过这游戏的确比很多 汉化社自己汉化的乙女向游戏要精致很多,那个连声音都没有…

再次浮一下。
下周即期末考周,回家将近10天倒计时。
再努力一下,就可以回家咯~

希望英文和生物文献可 ...
叶澄明 发表于 2016-1-2 23:30

小明加油哦

不不不,我怀疑是那些游戏本身就没有声音(不过没有声音是指连背景音乐也没有…)