返回列表 发帖
通识课,一般高等院校都有,是一种课程分类,比如大陆高校的 马原、毛概、艺术鉴赏、大学语文、高等数学 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-12-24 09:26

于是我发现我从没上过通识课…

这里面的课程我只上过高等数学,算是专业的必修课…

動畫的阿麗跟巫女形象有點不搭...
zee-chan 发表于 2015-12-24 09:32

我觉得动漫里巫女的形象基本都是黑长直 性格多数是 冷静话说略带高冷…

动画里的丽脾气蛮火爆的,不过这角色似乎挺受男生欢迎的

想問問大家有什麼網盤好用
而又不需要下載任何的apps...

百度我用不了, 剛剛試了用 Chrome, Firefox, 和 ...
zee-chan 发表于 2015-12-24 10:28

不需要下载任何APP的网盘似乎比较少,那个box不知道需不需要下载APP

关于网盘,这里有非常详细的推荐/对比

https://www.zhihu.com/question/20579359

感谢小zee分享^_^ 明天(25号)起来以后试试看

我家这边今天开始发水灾了,被困在小区里面了。

领居家有几户的院子已经被淹掉了,看来淹到我家也只是时间问题…

啊,不是,水已经退了。但是据说过两天还得来一次。

我家里只是院子被淹掉了而已,不算重灾区,(算是本郡里面灾情轻微的地方)严重的地方就是得去避难所了/或者呆在家里断电断煤气。(然而根据往年的新闻,所谓的避难所就是住在广场上的帐篷里

这里没什么高层公寓,公寓都是中层,低层居多,我家旁边100米就有个老年公寓,那里底层就有点淹掉了。
除水不需要,但需要囤货,以免家里断粮。 顺便买点圣诞礼品

谢谢爱姐和LMC君的关心以及龙神的庇佑 ^ ^

回复  Alicia

我是都不想看特別是沒有內涵的
現在多數是這種的
要看肉片我也要選以前的例如機械 ...
本宮大輔 发表于 2015-12-29 18:42

同不喜欢太没有内涵的。

看这种我宁可去看看国民番 机器猫,樱桃小丸子,忍者乱太郎之类的。

“肉片”的话以前看过穿越女+N帅哥男主男配的动画/漫画 (比如不思议游戏)以前硬着头皮还能看看,现在的话完全看不下去…

回复  Alicia

没什么事就好~
话说论坛换成新年风格了?
LMC 发表于 2015-12-29 20:27

谢谢 ^_^

论坛的话会根据季节/节日换皮哟

于是你也来玩梦100吧,肯定有你喜欢的王子哟。

话说看到贴吧热搜,“哥哥把妹妹的手办/周边/漫画给砸/毁/撕了。” 瞬间感到背后一凉…

家长扔漫画真是童年噩梦啊… (还有些家长会扔子女问同学借来的东西,难怪教出一些借东西从来不还的混账子女)