返回列表 发帖
回复  Alicia

不是2.0至少3.0……而且最近没时间学,,韩语都顾不过来……

金吉嘉 发表于 2015-12-22 12:35

于是理解了德国人为啥有开挂式的英语水平了……

浮起一点点。上周略忙。

耶圣诞假有四天,开心~而且,圣诞假隔一周之后就是期末考了。。。。。
今天真的 ...
叶澄明 发表于 2015-12-22 15:56

话说小明酱参加了哪个社团?又有快闪又有合唱的似乎活动种类很多啊

几天不来,感觉论坛里口味明显有变化……
登龙剑 发表于 2015-12-22 14:44

有么?论坛不是一直是女性向口味么 (←什么鬼)

回复  Alicia

現在流行的很明顯是賣肉+後宮+賣萌三合一片或是幾乎只有女生的百合片
兒童片有但感覺比例 ...
本宮大輔 发表于 2015-12-23 01:16

这种卖点的动画让人完全没有想看的欲望啊
现在动画质量下滑得好严重……

回复  Alicia

演完了,有點累。吃餅乾犒勞自己。體重控制什麼的都靠邊邊去。我參加的是古典音樂坊 ...
叶澄明 发表于 2015-12-23 21:09

这个通識課是什么……

你们社团很大吧,还有社长团长

新条君可不这样想。。。。。。。
唐努乌梁海 发表于 2015-12-23 13:09

你似乎忘了他的本命其实是机战类动画

我身邊就有兩個朋友(她們是兩姐妹)
都是英文同人界的大手...
也會畫腐H
zee-chan 发表于 2015-12-23 16:38

我记得你也是画同人的,还出过同人周边月历,不知道你出过本子没有

兩個阿麗都各有不同呢
很難說比較喜歡哪個...
zee-chan 发表于 2015-12-23 16:48

两个丽其实是完全不同类型呢

只是不知道为什么动画版里面 夜礼服假面(地场卫)是丽的前男友……

今天无意中连接上了梦100的服务器

然后发现这游戏玩家战斗的方式就是 连连看

二次元的世界真好呢,会玩连连看就能当公主了

回复  Alicia

基本上就喜歡這類型的比較會想看
我是根本不想看
本宮大輔 发表于 2015-12-24 13:32

我是卖萌的也许还能看看

后宫/百合/卖肉 的是基本上看不下去…

后宫动画我只看过天地无用,小时候还蛮喜欢前面几部的,后来有一部里面男主和一个“心机女”谈恋爱了以后就弃了…