返回列表 发帖
我发现西班牙人懒得不得了,海滩上的活动本来就很少了,什么快艇,香蕉船只有在旅游广告上才有,而且就算有的活动根本是三天打鱼,两天晒网,很多租车什么的商店,下午一两点就关门了。哪怕一下子来了10个人要租车,他可以一下子赚100欧元他都不做生意的。实在理解不了。

论坛人也少,空间也紧张,某唐连签名都省了,大图也不敢发不想发了,也就独家转载点P站同人图有精神,每张不 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-9-29 17:42

http://www.douban.com/note/71736009/#!/i!/ckDefault

这是可以免费外连的相册的推荐帖子,你可以看下。

其实个人是觉得也许不谈比较好,我在微博倒是专门发表一些时政的看法,但是发现有一点,港台那边大部分 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-9-29 18:21

可能是因为他们那里的宣传不一样,这种直觉拉黑的还算好,我看到Facebook都有追着内地人骂的…很恐怖

台湾演员…………说起来其实二十几年前还是挺正常的,刘德凯啊马教主啊还是挺MAN的,不知为何,近几年 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-9-29 16:01

+10086

PS 不知道是不是我的错觉,我觉得以前台湾口音和内地不算差别很大。有些动画的配音不是特定的次陆台念法不一样,我都没有听出来是台湾配音的。但是现在很多台湾的娱乐节目那个台腔真的好夸张…

然后那种男星妖孽风,可能是日韩刮过来的

正应了马恩列毛砖家灯博士那句——“文ge在境外”

我现在都不想上 FaceB 和 推 了,通用汉语已不能沟 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-9-29 23:29

其实出了内地就得接受,部分同胞是非常不待见我们的。其实你可以当是扩大版的地图炮。

我們(港台)看到的新聞跟內地看到的有很大出入
就連我們小時候成長中在學校學的歷史也有點出入
所以 ...
zee-chan 发表于 2015-9-30 05:09

一般新闻/历史之类的都会朝着对自己有利的那方面说…
再加上现在两岸三地的一些无良媒体为了博眼球经常把一些小事无限放大,造点假新闻,唯恐天下不乱。内地人和港台人之间的矛盾有不少就是他们挑出来的。

我知道你不会追着内地人骂,干这种事的一般都是极端分子,通常都会参加一些Facebook上的一些奇葩小组,内地与之对应的就是些愤青论坛…
一般这种人我只是围观一下,然后这两拨人经常隔空对骂…=_=

不过我觉得这种Facebook 小组,愤青论坛什么的还是有存在的必要的,至少把脑残都圈一块了,不要出来祸害正常人也好。

引用你另外一帖的一句話...
"一顆老鼠屎,坏了一鍋粥。"
zee-chan 发表于 2015-9-30 05:11

这个道理其实用在哪里的人身上都一样,每个地方总能出几个奇葩…
只是奇葩的存在感永远超过正常人

不仅仅是媒体的问题,还有教育观念环境的问题

现在澳门不知道,其他两地的大学的确现在混乱的很, ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-9-30 10:42

老实说我对支持台/港 独的人 没什么意见,只能算个人政治观点不一样,但是反感为反而反,以及因此衍生出来的一些乱七八糟的黑料和做些“损人不利己”的事情。

請 kiwi 和 0 還是把這個話題打著吧...
zee-chan 发表于 2015-9-30 12:40

好的,对不起啊。论坛里还是不要聊 港台和内地的问题了。

PS 看前几个帖子,某白目似乎已经出现过了,他是等着自己解禁立马就复活了…小强啊

实验课,站了五个多小时。。。。我们组还是今天最快做完的组。。。。。累累累。。。。。
叶澄明 发表于 2015-9-30 18:22

幸苦,幸苦。

PS 我做实验很废,以前初高中的时候各种化学生物实验做得都很烂 于是读的最差的科目就是生物和化学。