返回列表 发帖
我也不想让论坛中不少女生反感的
我以前可是少女之友的
b00135699 发表于 2015-9-20 00:14

你以前有很多女性朋友和你现在让论坛里的女生反感有什么联系

难道你是想说你上网 就变成脑残了么?

如果你要说我不尊重你的话,那你自己看下你的回帖方式是不是很符合“SB”,“脑残”的定义呢?

举例如下:

类似这样的回帖,随处可见。

我指出你的问题,也是叫你请不要装成SB来回帖子,可是不知道为什么你好像对装成SB情有独钟,叶同学也说你说话好似小学生,但我记得你也是1988年出生的,你一个25岁以上的男人,喜欢用小学生的口气说话,你觉得正常么?是为了表示你发育迟缓,你的智商情商,理解能力就停留在10岁左右?还是说你自己本身有什么疾病?比如唐氏综合症?如果说是这样的,我立马向你道歉。

我发言都是有举证的,而你反驳只有单薄的一句“我没有”,却也讲不出个所以然,在不少人都指出你的问题以后,你每次都说“以后注意”,那么请问你什么时候注意过呢?

不过我也说了,无论你是装SB还是真SB,你无非是想制造出你是个SB的效果,既然如此,那别人帮你当成SB,不是正好合了你的意愿么?

真是大千世界无奇不有,原先只见过有人装B,还没见过有人喜欢装SB。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

零妳不用這樣子。

真誠說話真誠回答才會交到真誠的朋友,對隨意的人隨意也就可以了,有什麼好生氣的不值 ...
Drache 发表于 2015-9-20 00:52

老实说我还挺“佩服”他,因为他的回帖还不是“随便”一回,看到几个字的帖子,脑子里下意识都会跳出正确的回帖,估计他回帖之前还得先在脑子里划掉“正确的回帖”,再想出一个“奇怪的回帖”。比我们回帖还要多转一个弯。

我有尝试尽量“配合”他回帖,比如很多话我都说了好几遍(比如我起码和他说过3遍“安室透是卧底”)以及回帖的时候用不同颜色标出重点。但是最近发现他这种“装傻”的态度愈演愈烈,连10个字都不到的帖子都开始故意乱回。

PS 給子彈
我覺得你喜歡怎麼回帖怎麼表現都沒關係,但至少該認真回覆零(起碼一次該有吧),我不會生氣是因為我沒有要和你交友或往來的意思所以你怎麼傻我也不在意,但零可從沒當你是路人對待。
Drache 发表于 2015-9-20 00:52

子弹回归以后我觉得也不应该以“黑历史”来判断他以后的回帖情况。但是现在看来他的回帖方式比起以前真是“有过之而无不及”。
算了,他也不会认真回复我的,他即便承认自己“理解错了”,也不过是“理解错了,呵呵”,看来我还是和其他坛友一起无视这位“坛宠”吧。

脑补一下子弹的回帖:“还有其他人无视我啊”。

给你的表彰,都是在夸你呢

你不是看不懂么,怎么知道这不是夸你?

顺便送你一张2.0版的

你去故宫啦,好羡慕啊。我一个故宫都没去过。 每次想去北京不是太冷就是太热。你去过北京么?
对了,你在台湾读书,是不是写作业,考试之类的都得用繁体字了?

不生气了啦,恶搞一下,自己都觉得那张“凡客体” 很好笑。

PS我下周二出发去非洲旅游 (前一阵子 我中了超市举办的抽奖,中了免费旅游)

回复  Alicia

北京沒有去過誒。聽說北京到處都是安檢就不是很想去了。
台北的故宮還是蠻溫馨的, ...
叶澄明 发表于 2015-9-20 22:45

我只知道北京有安检,但是没想到是“到处”有安检。

我认识繁体字主要来自小时候看盗版漫画,所以只会看不会写。不过既然你读书用繁体字的机会不多那也还好,因为我个人觉得繁体字还挺难写的。
现在海外中文学校基本教授简体字了,毕竟简单。

(上次冯小刚人大提议内地恢复繁体字吓死我了,幸好没通过,否则我要变成文盲了

虽然我去的地方地处非洲,不过其实算是西班牙属国,比较接近摩洛哥这种地方。

我倒是覺得恢復正體字是有必要的,雖然對我們來說很難寫。現在我的寫字水平和初中的時候相比,差了很多。有 ...
叶澄明 发表于 2015-9-20 23:35

繁体字最大的特点就是太难写,不利于普及扫盲。所以我是不赞成的。而且简体字有些也是古代汉字的正统写法,据说汉字在满人入关以后变得复杂了(不过这个消息我不确定) 某糖和登儿是这方面的专家。@某糖 @登儿。

摩洛哥的话比较靠近北非,这个岛我也是第一次去。老实说去这种岛我倒没有特别兴奋,旅游的话还是会比较想去 日本韩国。

bye bye