返回列表 发帖
差不多就行了啊……

子弹如今的回帖都不能用“看帖全凭一打眼”来形容。如果我写了个500字的帖子,看错还能理解,一个10个字都不到的帖子能看错都是奇迹,而且又不是很深奥的帖子,竟然还能理解错。而且他也说了:
你不懂我的意境
b00135699 发表于 2015-9-14 22:46

原来“装疯卖傻”/说话故意抓着非重点,就是他的意境,那么我真的不懂,他明明有能力好好说话,却要装个“小孩子”来问“这是什么意思”、“这又怎么样” 倒是怎么回事?是觉得我们这些和他回帖的人是SB?来逗逗我们?

我说的是事实,当然了,你最擅长“大事化小,小事化了。”  故意扯开话题,回避自己故意乱回帖子的问题。

PS我只看到有人装B,倒没见过有人喜欢装SB。倒真是朵奇葩。

这就是事实,事实就是你不是装SB,就是真SB。虽然我倾向于你喜欢装SB,当然,你要想说你不是装SB,而是真SB,我也赞成你。

我从头至尾都在说你装SB,以及质问你为什么不好好回帖,非要故意装傻卖呆,你一味否定却拿不出有力证据,现在还是在转移话题。
甚至别的一些帖子你还是回的莫名其妙。

因为你喜欢假装有看帖看不到重点的问题,那我再问你一次 一个十个字都不到的帖子你是怎么理解错的?

如果你答不上来,那只能说明你不是真傻就是装傻。

那么我对你的评价就没什么问题,还是说我把SB这个词替换成“脑残”,才能彰显你的身份?

你常常理解错别人的意思。

举证:

我在使用歹徒攻击子弹
Alicia 发表于 2015-9-12 18:44

这话一般反过来说才正常……
登龙剑 发表于 2015-9-13 08:00

此子弹非彼子弹
Alicia 发表于 2015-9-13 08:37

还有人叫子弹啊
b00135699 发表于 2015-9-13 20:36

PS 在社交网上,对于你这样常常不能理解别人意思的人,通称SB或者脑残。