返回列表 发帖

【正版+小说翻译】魔界皇子虎王传(3)女帝拉古娜玛利亚(完)

原创翻译,只发表于神龙斗士之家论坛,请勿以任何形式转载
本帖缺少1、2、6章,请移步主页底部博客或旧资料馆链接

第一章补遗 ………… 3楼
第二章补遗 ………… 4楼

第三章 兰岛 ………… 12、13楼

第四章 路加影族 ………… 20、21楼

第五章 伽罗・法拉 ………… 26、27楼

第七章 第一刺客 ………… 33、34楼

第八章 伏击阿塔拉莫王 ………… 46、47楼

第九章 挪亚国 ………… 55楼

后记 ………… 57楼

回复 50# iNui乾

说到脱衣服……(为什么要说到这个啊!)在瓦塔虎王侦探团里虎王和渡不是还一起游泳了么→_→
恩,至于两个人脱到什么程度就任凭想象了【X

回复 66# Marchrius

= =……我只知道王尔德是个给,还真不知道送本书就是基佬了,这种东西是怎么考证出来的啊……怎么看都是某些人脑洞太大将YY当事实说服自己|||||
不管闪光弹组有多么喜闻乐见但要来给人家贴上基佬标签么却总觉得很反感……

回复 65# iNui乾

为什么是快乐王子这个wwel有考证,总之送这本书就是基佬的意思了。

回复 63# Marchrius

……
我不知道为什么不过大概猜到为什么在全篇皆爆点的虎BD里快乐王子爆点值依然如此高……
(′・_・`)对啊为什么是快乐王子不是小王子呢。

回复 62# bugfishes

所以说拉古娜玛利亚的嘴唇怎么看都是我拿来改试卷的那支笔的颜色,到底哪里薄红了,薄薄的烈焰红唇吗wwww
    平井就是衣服设计力捉鸡这个绝对无歧义,也爱和原文对着干,不然槽心男人怎么没衣服换,夏露就算是孩子也不用真给人家整个婴儿围嘴,洛克的衣服到了黑白插图根本构造不明,梅伊莎的逼死牛顿马里亚纳海沟深V,然后就是拉古娜玛利亚突破天际的大红桶……敢情是参考了德雷克帽吗(。)
井内你去趟巴黎干嘛就对意大利误解得如此之深……看来发烧的影响还是很大的(不对!
天了噜我的吐槽居然如此有用!!嘤嘤简直受宠若惊喜极而泣ヽ(;▽;)ノ!!!我和我的吐槽力都会努力的!!!以吐槽役的良心为目标今后也会愉快滴吐槽!!!!期待bug兄的短篇啊啊啊看来明天我要开电脑时刻准备着抢沙发嗯ψ(`∇′)ψ!!!!

回复 59# iNui乾

虎BD的重点难道不是送快乐王子吗?

嘴唇的颜色,原文是薄红色,为了更直观贴上色谱图:

彩图的吐槽一边看一边笑啊,感觉句句戳中靶心!其实井内只是写戴着帽子,平井到底是怎么理解成大高帽的真是个谜团

那个妈妈4里的少年……所以这就是井内取材的结果就是他对意大利的印象?我没出过国别驴我!【我喜欢这句式

于是劳模进行到底,今晚把短篇发了然后明天开第四卷吧(论坛里同人文水平都太高发文需要勇气啊……)
乾君,考验你吐槽力的时候到了!你的吐槽是我更新的动力啊!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 60# bugfishes

有可能哦www!!毕竟是五道杠的劳模嘛哈哈哈哈XDDD

会不会是因为我更新得太快了【……并不