返回列表 发帖
**** 本内容被作者隐藏 ****
Drache 发表于 2015-7-7 00:03

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

**** 本内容被作者隐藏 ****
Drache 发表于 2015-7-7 05:30

前两天为了8当年的事,更多的奇葩事件现在都陆续想起来了。在这里吐槽一下,条条都很好笑的,绝对经典的厕所读物哦。

奇葩事件一:某天我兴高采烈的和他说我买了双鞋,他回了句“你以为你很时尚啊,告诉你这种款式在日本早就不流行了。” (我买鞋和日本有什么关系?还是他那时就知道将来会有一大波人去日本扫货?)

奇葩事件二:有次我手机坏了,电脑不能上,就拖我一个同学甲帮我和他发条短信。结果此人就此和我同学短信聊上了,短信内容基本还都是“我要偷看你洗澡”,“你是一只羊,我是一只色狼”,诸如此类的。后来还发展成了笔友,然后软磨硬泡的问我同学要了照片。你问我这些,我是怎么知道的?这些事情还是同学甲告诉了同学乙,然后同学乙告诉我的。后来同学甲觉得这么和此人聊下去,对我不好,和他断了联系。(同学们,我对不起你们啊

奇葩事件三:此男因为在7,8月份连续一个月不洗澡而得了汗斑。我安慰了他下说没什么大事,没想到然后他用无比真心真诚的口气对我说“你要是也得汗斑就好了。” (意思就是这样他就能够心理平衡了)诶,难得给个好脸色,怎么台词还那么诡异。

奇葩事件四:某次聊天他突然冒了一句“我将来是要当皇帝的,你只不过是其中一个妃子。” (这什么情况?穿越啊?哇,再次预测将来的流行元素,厉害,厉害。)

奇葩事件五:某日对我说,“我还想再要一个女朋友”,我问,那你打算去哪里找?他说“论坛。(果子的)”我问,那你有看中谁了么?他说“还没有,因为大家都知道我有女朋友,所以没人和我深入发展。” (这句最好笑了,怎么论坛成了世纪佳缘网站了,而且虽然诚实是种美德,但这也太诚实了啊)

这么多极品的事情我当年是怎么消化掉的?(好像主要是和同学哭诉,再次感谢下我的同学,我太爱你们了)我太佩服我自己了,我当年一定有一种吃地沟油还吧嗒嘴的精神。 以后再也不敢BS中学生喜欢小时代,EXO,tfboys什么的了,无论这当中哪一个都足以秒杀我当年的品位。

.........

(我本觉得公开评价他人黑历史不礼貌就没继续回,毕竟我说话可能会很难听...可是为啥有这么多喜闻乐见的...事迹啊,我觉得我快忍不下去了||||||)(喔不忍不下去的我可不可以直接私信回复啊憋心里好难受啊|||...)

PS
我估计正宗当时启发了不少人(正宗:怪我咯?......),于是好多人都在收集“妹妹”...但他肯定不这么极品。

其实跟你说,我一边吐槽的时候,自己就在一边笑,都快笑得在沙发上打滚了。本来我也不想发,但是想憋在心里难受,本想去豆瓣天涯吐槽的,(我已经准备好被那里的网友回帖骂“LZ脑残”,“LZ SB”了)结果去那里一看,我这个“稀世珍宝”EX的段数还不算最高的,那里“别人家的”极品EX 分分钟秒杀我。

你想吐槽的话,私信回吧,憋着不好。

.........

(我本觉得公开评价他人黑历史不礼貌就没继续回,毕竟我说话可能会很难听...可是为啥有这么多 ...
Drache 发表于 2015-7-9 02:21

正宗收集的是老婆不是妹妹,(真是比冠希哥还要走在时尚前沿)而且都是网上的老婆,不过估计正宗现实中怎么样…

我知道正宗收集老婆,但是其他人不敢那么猖狂,只能收集“妹妹”。

套用当年小一的话,“妹妹进可攻,退可守。” 其实极品的也就那么几个人,大多数人认妹妹的动机也是不极品的(当然也不会认个十几个/几十个),而且也就论坛上聊几句而已,不是打算发展成暧昧对象的。

一回来就看到这个,先安慰一下0.
没见过不好评论的就不说了,虽然和D的感想差不多……
然后老正果然在所有人眼里都是起源式人物啊(咳咳,保持价值中立,我没说始作俑者)……
然后作为一个妹妹不少的人,辩解句其实真不是什么进可攻退可守,叫妹妹就是为了堵上别的口子的……