返回列表 发帖
2吧,竟然还没消停么……
用阴谋论的方式解释,就是这些贴吧是故意留着集中特定人群便于监视的么……
表示穷人是永远都会存在的,哪怕现在的穷人在几十年前看就是土豪了。

于是你是打算和大雄一样拿出一个电话亭 然后说希望物价变成几十年前的物价 但是自己的资产不变么

生活水平不同啊。
过去地主也不过过年才能喝上豆腐脑,所谓地主大院真不是戏里那样……
当然不是说南方那种大地主,北方地主还不如毛爷爷这种南方只能算富农的人过得好。
电脑手机之类的奢侈品不也变成“必需品”了么,谁知道过几十年啥样……

回复 251# 登龙剑

不清楚。不过那帮人某些意义上也算接近真相了。毕竟大多数地方不会一直聊zf而一直没被封。准确的说一般人愿意聊这些的恐怕也不多。
   (不过我觉得比什么网红之类的至少有意思多了)

2吧会被盯上吗?我反而觉得那只是一个说话的出口。2吧安静才比较麻烦……从某些意义上来说,2吧喊一堆,和网上对骂没什么区别。。。。。。
     (而真正被x的……………………股市资金太多技术又太高,相当于和国家对着干……当然这种可能需要入这个圈子……)

然后减少穷人的论点的话……看看迪拜。

说白了就是,不要将力量放在穷人那里。比如文x,中后期瞎胡闹,但准确的说也是上面允许的。

重点一直不是解决穷人的数量,而是肢解整体力量。翻不起浪自然平静。

至于上梁不正下梁歪…………《大长今》《甄嬛传》一起看,据说甄嬛传三观不正。

好好的世界和气生财嘛干嘛动不动嘴歪眼斜的和中风了似的。(顺带说,我基友宿舍的南方女性在这点来说非常讨厌)

总之大家一起不好过。。。。。。。。。。

我到现在都挺好奇黑暗森林原则怎么个弱肉强食了…………虽然说某种意义上也很正确………………

拔枪要做好被射击的觉悟………………………………三体这部作品讲的是苍天饶过谁吧……和弱肉强食有个毛线关系…………

完了,被教坏了……
拖稿一时爽,截稿火葬场

生活水平不同啊。
过去地主也不过过年才能喝上豆腐脑,所谓地主大院真不是戏里那样……
当然不是 ...
登龙剑 发表于 2016-8-17 09:25

几十年前就是家里没有冰箱,洗衣机,一家人住一间房的年代。洗手间和厨房还是公用的。。。。

回复  登龙剑

不清楚。不过那帮人某些意义上也算接近真相了。毕竟大多数地方不会一直聊zf而一直没 ...
金吉嘉 发表于 2016-8-18 11:18

文X那些穷人说穿了不是枪杆子么  总让人联想到今天的爱国贼

甄寰传的内容就是玛丽苏+宫斗啊

PS 我也是南方女性  不过女性之间搞的不好就是这样啊,于是一人一间独立宿舍是很必要的

你的几十年前在农村也就十年前,城市么,96年这样的还不少吧。
看来魔都生活水平确实比较高,不过单就房子来说,魔都现在还这样的页不少……

天朝现在是有些人有固化阶级的想法,然而经济发展还没到允许固化阶级的程度。从这点看素质教育之类的东西确实都可以做阴谋论的解释……
川普说的好,国家的存在首先是要保证安全,然后是发展。
可习惯了安全的人老忘了这一点,还感觉宏观的发展与自己无关,只是在阻挡自己的发展……
没了安全再选川普或者元首么……
正色,上面不是吐槽川普。

农村至少房子大啊

江南农村十年前就有冰箱之类的东西了。

我能问下川普是什么?

北方十年前也有,然而并未普及。
特朗普啊,都等着看他跟希拉里,啊不,杀拉里killary辩论好戏呢。
一场相爱相杀的故事,希拉里主页上全是love trumps hates,自己竞选主页上全是对手名字,还帮着强调trump这个词有击败的意思,真的好么……

嗯,你蛮适合去说相声的