返回列表 发帖
呃,有阿顺和一辉,就算是黄金魂吧

假得这么明显,你怎么会上当的…

“我想改变/抗争我的命运,所以我决定去死。” 这是什么逻辑,什么台词啊… 这到底是叫人反抗命运还是强调宿命论啊。

我怎么觉得我看不懂火影…

我这个人笑点很高啊。

突然发现我三大民工漫基本都没看过……
我海贼和死神都是完全没看过啊,火影也是约等于没看过,倒是第一部的每集简介,当年每个礼拜都看了

登儿,你是不是在追海贼啊?

这三部的画风我都不是很喜欢,死神刚出来的时候我也看过简介,也没提起多大的兴趣,后来还觉得剧情似乎还有点烧脑,更加没打算去看了。火影的话看网上说,什么“二助子”(男二)、“樱哥”(女一)、“马桶雏”(女二)都是不讨喜的角色,看着很容易火大。但是如果把他们的戏份快进了,估计会跳到许多剧情,所以也弃了…

话说我要追这三部倒很方便,我家附近的漫画店就有买这三部漫画,不仅有卖漫画,竟然连什么官方小说,秘传小说,原画集之类的都有卖,最近还在做促销,大概70RMB三本,真是国际民工漫啊…

柯南的话,你不用一集一集看啊,网上搜一下“柯南哪几集好看”,看下推荐集数就可以了。

表示只看波本戏份连一天都不用了。只看推荐集数也顶多看一个礼拜。而且柯南国语版还不错,觉得看字幕麻烦可以看国语版。

相信啊,主线其实很扯的,有的人更喜欢日常,比如新条喜欢看少年神探团和警视厅恋爱物语(当成恋爱动画来看,不过其实他每一集都有看 ),数字君喜欢看去各地旅游的特辑(当成旅游节目来看)

你不看主线不会是害怕柯南完结吧?看来你对柯南真是爱得深沉…

我只是追求比柯南更早判断出谁是凶手的快感……
当然少年侦探团也能唤醒小学时作为“少年侦探团” ...
登龙剑 发表于 2015-8-7 12:38

柯南破案都靠灵光一闪,有啥快感可言?

你为什么不喜欢主线啊

柯南里面有几集算是比较注意推理的,但是这种故事远没有什么,胶带,钓鱼线,氰化钾这些东西出现得频率高

我也不推崇 侦探作品里出现过多高科技的东西/或者过度炫学

早起金田一有不少 手法都是运用了简单心理学,不过如今也是高科技了……

PS 73没有数字君的脑洞,柯南唯一结合的两部作品便是

柯南VS鲁邦三世(两部剧场版)

柯南VS金田一一 (一个游戏)