返回列表 发帖

小D的虎王的发型好像是偏魔1的,感觉比较飘逸,比较美型。
魔2 虎王的发型感觉就开始就属于“有很多毛翘出来”的感觉。
感觉虎王,渡,海火子的发型都比较难画,还是翔龙子的发型比较好掌握。
PS 看了小D楼上的回复,我脑补出了凤凰男这个形象……

最近都没动笔。。。我就顶一下好了~~_(:з」∠)_

回复 30# Drache

有道理(。不过衡量一下的话会觉得吃的东西还会有的可是画的机会搞不好就只有我有吃的弟弟没有那么一次啊!就会觉得果然还是让他画(x
hhhhh说笑也是要有一定现实基础的嘛观念传统啦重男轻女神马的是真的www像D桑所言农村身世还要各种照顾弟弟也是真的wwww当然程度没辣么严重啦不然我还悠闲地画画摸鱼ww倒是让我觉得这个早早出来赚钱养家的不会是!其实是反映了D桑的经历吧什么的Σ

我一直都在想象虎王画的上下颠倒到底是怎样……想象无果!不过被你一说这个“圈圈叠一块”终于能想象一个把渡的发瓣和脸形状弄混的(感觉相当贴切呢!)大致样子了!!!

回复 22# iNui乾  & 回复 23# Drache
你们两个...这也能队形...

回复 24# Alicia
我也没有弟弟,因为我就是弟弟(竖拇指【喂!

回复 33# iNui乾
一眼看不出上下的话让我想起那些颠倒画,借一张其他漫画里的图片,感觉挺符合渡的描述
倒着看起来是这样的↓↓

正着看↓↓

实际原型是这样的↓↓

搞不好虎王画的画是这种风格的?【不可能
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你是男生?我还以为你是女生。
原来你就是姐姐的贴心弟弟啊。我连表弟堂弟也没有,不过我的性格,如果有弟弟的话估计也会被欺负得很惨吧。

你贴的第一张画看起来好像猴子猩猩之类的东西。

回复 35# Alicia
所以说...你们都是以什么标准来判断性别的....
PS:难不成姐姐欺负弟弟是自然法则?

大猩猩就是那张颠倒画的目的

因为你说话感觉很温柔,不像我印象中的学生时代中的男生“粗鲁”、“调皮”、“刻薄”等等

也有非常温柔的姐姐啊,不过我认识的姐弟一般相差都很大,基本都是5岁到15岁之间(她们好像都是温柔型的)

大猩猩那张倒过来看好像一个顶着少女发型的老太婆,也很难联想到本尊。

回复 31# Alicia
我觉得美子的头发也很不好画...齐刘海长鬓角想画得好看画得平衡好难。

我看网上似乎只要一听到女的有个弟弟,就会被自动脑补成凤凰女......╮(╯▽╰)╭

回复 33# iNui乾
哈哈哈…好吧既然都被问了......(三味线要不要拿出来;;;)
俺出生在一个沿海破村,小地方人穷眼界低小农意识不忍直视吃个蛋都得嘚瑟半天更别说连超生这种事当然是都没在管因此之故我就多了两个弟弟。小时候家里卖旧货维生于是本人从小没文化直到后来网路世界开启我世界观的大门…刚上网时不开完笑中文大字真心认不了几个后来翻字典辛苦自学好不容易终结文盲黑历史,而没文化自然也读不了985211各种重点大学只能上个民办借此混文凭找工作…工作一年后迅速找个外地的嫁了继续传统生子生男生子生男的日子……
幸亏现在生活越来越好要不你说怎么办我可是还有两个弟弟啊~~…嗯你信了吗?以上所言完全属实喔……同情我就给我钱。(好了不要再玩了谁快来阻止我||||||)

虎王曾秀过自己的鬼画符...之后创界山很快恢复和平虎王以翔龙子身份存在,估计画风不会有太大改变了......(所以我更好奇翔龙子的画是怎么样~)

回复 36# bugfishes
哈哈哈求分一点温柔气息(攒一下衣角看看会不会抖落一些供我捡拾)

颠倒画好有趣啊~

回复 38# Drache

我倒是觉得美子的头发难不是那个向前蓬出的空气刘海(X)很难把握弧度www
以及顺便补充一句……翔龙子的头发才不好画!虽然是发型最科学的,可是有龙冠难度加成!而且!翔龙子的头发要画动画风很难的…!!两耳边镂空的立体感画不到啊啊(

我现在养成好习惯了看到这种句式就马上倒着看看最后一句先(你(钱什么的爱莫能助啊D桑你比我还有钱耶我还是无收入阶级的苦逼学生ww(不过这个经历我…嗯,与其说是同情,不如说涌出敬佩之情。虽然是农村身世但我是城市生长…所以翻字典上学找文凭找工作养弟弟什么的,这种努力的生活姿态,或者说“生存”,从来都只是听过,“是真的有很努力的过去啊。”这种这种实感(好啦不玩啦这个话题stop——但是各位有年纪相对小的弟弟的去拜托弟弟来露一手wwww

嗯…虎王和翔龙子画风应该不同?!不过翔龙子的画搞不好比虎王更差,因为连涂鸦的机会都没有www

回复 36# bugfishes

什么难道BUG兄也有被姐姐欺负的想要忘却的历史wwww这个颠倒猩猩画风难度系数sooo高!!虎王真的能驾驭这种吗(X