返回列表 发帖
我真觉得幼儿园都比这好
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你这个其实很萌的

回复 11# bugfishes

幼儿园才没你这个level幼儿园画的都是光头,女生就背后硬生生的多出一条黑色的不明物,男生就是画几条猪毛般的黑线(X
而且想想文中描写ww你这个不用仔细看就能看出眼睛鼻子吧!也不觉得有拿反吧!起码,肯定比虎王的画得好(X

我真觉得幼儿园都比这好
bugfishes 发表于 2015-3-6 09:41

啊啊啊我本來打算畫這個へのへのもへじ臉的, 被搶先了 *哭*

☆加油★

回复 14# zee-chan

哈哈哈哈不哭不哭!!有时候想到的差不多这不是很正常的事情吗哈哈哈哈!!
坐等画www!

啊啊啊我本來打算畫這個へのへのもへじ臉的, 被搶先了 *哭*
zee-chan 发表于 2015-3-6 13:54

你可以画个丁老头...
起码,肯定比虎王的画得好
iNui乾 发表于 2015-3-6 12:09

不...我觉得虎王已经是毕加索级别的了,我等无法超越...

明明想看自己却画不出来也没啥能贡献的东西深表惭愧,
于是,给大家看看普通正常没学过画画没啥特别天赋的 ...
iNui乾 发表于 2015-3-5 20:38

好可爱~这难道是CD封面?...iNui酱的弟弟好厉害~!
我真觉得幼儿园都比这好
bugfishes 发表于 2015-3-6 09:41

一开始我还以为虎王是渡渡是虎王,后来看到角才......

虎王看起来一脸幸福啊!

回复 17# Drache
OMG你还看出了是CD封面!!!!厉害的是谁啊!!!!是的就是对着CD歌词本的封面画的www这个强迫症的弟弟原本还想画美子结果说头发太难放弃了www

其实!虎王的眉毛改成双线的话辨认度就会刷的一下就上去了☆!(X

回复 18# iNui乾
看出来很容易、因为有虎王销魂的丹凤眼啊!
iNui酱真好有个一起画画的弟弟,记得小时候我也是跟我弟一起看魔神,他当渡我当虎王(黑历史快住口;;)...可惜后来他不混二次元了......

回复 19# Drache
销魂的丹凤眼哈哈哈哈哈精确!不知道如果对着超魔那一面画会不会还是这个效果呢?!不我弟弟不是画画的_(:3JZ)_!对画画也兴致缺缺www只是被姐姐拜托会愿意动笔的类型www(你这
D桑的弟弟真是……就算不混二次元童年的美好记忆也是不会改变的!要对这些构成人生的童年有感情啊…!!
hhhhhh角色扮演什么的才不黑历史!面对自己喜欢的东西连制造黑历史都不办不到那才是黑呢www
再说这事多么司空见惯!多少儿时拿扫把当登龙剑的孩子!都是爱啊wwwww