返回列表 发帖

_(:зゝ∠)_小爱你不跟我说你在这边也有发!!!吓到我啦…!!!
如果有论坛的各位想要交换或者单纯的想要没微博也OK啊!!
在这里用消息把收件地址发给我就可以了>wwww<!!我收到后就会即刻寄出的☆!!!

于是认真的拍了一张成品,正反面大概就是像这样啦~↓

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 8# zee-chan

呜哇这个!!只要能收到真的!!没什么远的!!!韩国英国都寄过了!!!

回复 4# 唐努乌梁海
把你的收件地址用短消息传给我就可以了>www<!然后我会寄张明信片给你~~

回复 12# Alicia

诶嘿已经发过去啦!>ww<!!非常感谢!!我今天就去邮局啦啦♪(^∇^*)

回复 11# zee-chan

其实最后一张图里拍到的就是ww?不过!!既然如此我会认真再拍多一张的> <!!!编辑到第一页的回复里面啦XDDD!

评分人数

哈哈,我是来炫耀的。
已经收到了小乾的明信片,实物非常漂亮。画工很精致,构图也很厉害。( 家人都以为是 ...
Alicia 发表于 2015-1-24 22:24

炸了!!画面上面留白那么多非要盖人脸上是闹哪样啦!!
邮政小哥我们来谈谈人生啊!!!诅咒你扣工资哦!!!!

(/ω\)不管怎么说!!收到就好了!!!谢谢你的肯定和喜欢,我也很高兴!!
其实还有许多不足,不过我会努力的!!

以及我觉得可能真的是上海的邮政比较敬业www我寄去上海的明信片都到了而且都很快…!!
我是从广东寄的呢所以也不算近啊??

这么快啊~~
邮政是我的怨念
爱恨佳人 发表于 2015-1-26 07:11

没事的!!!还有最后一根强大的救命稻草EMS!!!
就是只拿来寄明信片太浪费了我要囤多点东西wwww!!

这么快啊~~
邮政是我的怨念
爱恨佳人 发表于 2015-1-26 07:11

没事的!!!还有最后一根强大的救命稻草EMS!!!
就是只拿来寄明信片太浪费了我要囤多点东西wwww!!

到了上海 市内基本当天可以送到了。

其他地区应该也没什么问题,就是时间晚了点。我对中国邮政 ...
Alicia 发表于 2015-1-27 21:51

真好!我这边的邮政已经吃掉我不少明信片了……只能期待自己邮品能好一点!