返回列表 发帖
回复 9# iNui乾

謝謝但是真的不用啦 , 遲得可以發成品的照片來論壇看看嗎? >w<

☆加油★

iNui乾亲,我已经短消息我的地址给你了,你也把你的地址发给我吧

回复 12# Alicia

诶嘿已经发过去啦!>ww<!!非常感谢!!我今天就去邮局啦啦♪(^∇^*)

回复 11# zee-chan

其实最后一张图里拍到的就是ww?不过!!既然如此我会认真再拍多一张的> <!!!编辑到第一页的回复里面啦XDDD!

评分人数

哈哈,我是来炫耀的。
已经收到了小乾的明信片,实物非常漂亮。画工很精致,构图也很厉害。( 家人都以为是漫画家画的)

再次感谢小乾 xxxx

晒一下收到的明信片

正面和预想的一样,只是怨念上海的邮局为啥把邮戳打在人物脸上啊。

背面也很不错

非常的难得的手工明信片,也可以作为周边

小乾可以去开淘宝店了 XXXX
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这么快啊~~
邮政是我的怨念

上海比较近么

哈哈,我是来炫耀的。
已经收到了小乾的明信片,实物非常漂亮。画工很精致,构图也很厉害。( 家人都以为是 ...
Alicia 发表于 2015-1-24 22:24

炸了!!画面上面留白那么多非要盖人脸上是闹哪样啦!!
邮政小哥我们来谈谈人生啊!!!诅咒你扣工资哦!!!!

(/ω\)不管怎么说!!收到就好了!!!谢谢你的肯定和喜欢,我也很高兴!!
其实还有许多不足,不过我会努力的!!

以及我觉得可能真的是上海的邮政比较敬业www我寄去上海的明信片都到了而且都很快…!!
我是从广东寄的呢所以也不算近啊??

这么快啊~~
邮政是我的怨念
爱恨佳人 发表于 2015-1-26 07:11

没事的!!!还有最后一根强大的救命稻草EMS!!!
就是只拿来寄明信片太浪费了我要囤多点东西wwww!!

这么快啊~~
邮政是我的怨念
爱恨佳人 发表于 2015-1-26 07:11

没事的!!!还有最后一根强大的救命稻草EMS!!!
就是只拿来寄明信片太浪费了我要囤多点东西wwww!!