返回列表 发帖
我也想败了。。。。。肿么办。。。。。我有点想从雅虎直接拍一个

如果打算分享的話希望LZ暫時只分享低分辨率的檔案
因為畢竟是剛剛發售的東西, 還是希望大家能多多支持正版
以前的CD已經絕版了很難購買所以才分享
但是現在既然出了新的, 購買的方法也很多, 就先讓有能力的大家去支持正版的銷量吧

@淺梨姐: 在日本 amazon 購買+北美的國際郵費+進口稅是 11104 日元, 換成港幣 = $785
好像是 Fedex 還是 DHL 速遞來著... 香港的郵費大概是差不多? 不知香港有沒有進口稅就是了
我剛剛從 amazon 下單 (因為要等今天領了工資才能買)

在網上購買的時候是不用付那8%的日本消費稅 (因為是從國外下單)
所以我個人覺得在網上買可能會比去日本本地找比較方便
而且 amazon.co.jp 有 16% 的折扣, 所以這個 cd box 的價錢是 8400 日元

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆加油★

回复 12# zee-chan
其实……我今天用自家电脑的傲娇光驱播放了一下,完全无法读取文件……我只知道DVD分区……不知道CD是不是不同国家也有分区?想在这里请教小zee一下……于是看来我是没法分享了(自己也没法听……)

回复  zee-chan
其实……我今天用自家电脑的傲娇光驱播放了一下,完全无法读取文件……我只知道DVD分区… ...
sitofan 发表于 2014-10-5 18:53

CD唱片(貌似)是不分区的,CD是全区通读的,从用电脑光驱多次播放日本灌制的魔神唱片的经验即可证明,蓝光CD也是全区兼容。只有DVD是分区的,目前有6区,根据光驱或DVD光头系统设计的不同,一般改区只有5次机会,用完拜拜,从相关光盘录放机等论坛得知可以通过“刷BIOS”解决分区更改次数限制,只是频繁更改貌似对光头有损害。

回复 14# 唐努乌梁海
CD不分区的话那就好……大概是我家光驱又闹别扭了~我试试看直接复制CD曲目之后来听听看~~!谢谢科普!!
=====我是成功的分割线=====
呃……用MediaPlayer转录到电脑上的功能之后总算可以听CD了~~~终于成功了!
回复 9# 唐努乌梁海
不过蓝光光盘里的这两个舞台剧……恐怕我没法分享了……因为家里目前没有可以播放蓝光的播放器嘞……其实当初买CD-BOX的时候就已经做好了拿蓝光供着不看的心理准备了……再说蓝光碟也是要分区的吧?好像就更没办法了呢……
回复 8# tutuhhhh
哈哈哈哈哈虽然只有这三张,不过满意就好~~~(目前桌子还是被占据着,大概还得要等两三天……)

好不容易終於己敗(最近香港發生的事就不多說了,只可以說我買的地方是重災區),本來有想過在日本收,但我 ...
淺梨 发表于 2014-10-4 09:48

淺梨也是香港的嗎? 我在信和舖頭仔訂這set CD $780咋~~下次有機會訂碟可以到這裡訂啦,這間價錢很合理的

淺梨也是香港的嗎? 我在信和舖頭仔訂這set CD $780咋~~下次有機會訂碟可以到這裡訂啦,這間價錢很合理的 ...
torarin 发表于 2014-11-17 22:42

好吧,我在雅虎300元含运费收到一个二手完美盒的CD-BOX。。。。。这价格,值了

昨天才入手這個CD-BOX,歷經各種煎熬
2015年去了一趟日本想說要順便買,結果只有看到魔動王的音樂集,問了店員也說沒有
想在Amazon買但是不敢跨海刷卡,就一直拖到今年,看到價格漲了三倍真是嚇到,請代購向兩間店家調貨等了三個月都沒貨,最後是在日拍7450含稅買到二手的,外盒有點損傷,其他CD畫冊都跟新的一樣,總算放下心了
買東西真的要抓緊時機,不然會後悔

这个CD- BOX我现在再看,虽然只是为了那个蓝光碟和画册,价格已经翻了三倍了