返回列表 发帖
回复 20# 登龙剑
我想弱弱问一下组织者~~我有一些同人本设定集或者周边的小玩意儿也可以在这里晒晒么?虽然不是魔神相关,不过基本上算是二次元物~~~

回复  登龙剑
我想弱弱问一下组织者~~我有一些同人本设定集或者周边的小玩意儿也可以在这里晒晒么?虽然不 ...
sitofan 发表于 2014-6-21 16:30

可以啊,凡是二次元的东西都可以晒。。。。。灯儿晒了那么多机器喵就是个例子

回复  登龙剑
我想弱弱问一下组织者~~我有一些同人本设定集或者周边的小玩意儿也可以在这里晒晒么?虽然不 ...
sitofan 发表于 2014-6-21 16:30

什么都能晒,有爱就行。
(登龙剑晒的和小零之前晒的也不是二次元~)

回复 23# Drache
噢噢噢果然可以!那我就不客气啦!!
回复 22# 唐努乌梁海
另外我还有绘本……虽然好像不算通常意义上的动漫影视类型不过我还是晒出来吧!

于是这些收藏可以算是爬墙收获?

呃,其实几年前暂时没来论坛之后,我一直在追国产动画……所以这次晒的收藏都以国产动画的周边居多……也有一些进口图书啥的,因为感觉应该算是绘本属性所以还可以算是在动漫影视类的范围内?(顺带如果这次的晒收藏能起到一点安利作用的话我会很高兴?)

↑国产动画《星游记》和《魔角侦探》同人合本↑

↑《星游记》的官方同人本……每张图质量都超级高,不愧是官方参的本,不过这个封面简直看不出相关信息于是下面再来一张“版权页”↑

↑《星游记》官方同人本“版权页”↑

↑《星游记》的同人周边,基本上是明信片和卡贴居多~有两个卡贴正在使用中。哈哈混进了一些其他的国产动画~↑

↑国产动画《幸福小镇》的官方海报(有导演签名),因为已经被我贴床头墙上了,床上安了蚊帐不好拍于是只能分成两截了||||↑
好了接下来是黑历史……(因为某些原因已经转黑或者转路人的片子)

↑国产动画电影《魁拔》同人本之一↑

↑国产动画电影《魁拔》同人本之一↑

↑国产动画《秦时明月》的官方周边——挂画和手串,画面远处是银英的同人台历和同人Q版扑克,四样都是基友送的……对不起银英并不是黑历史,只是凑巧和秦时一起出镜了,躺枪啊~↑
OK,接下来是设定集和绘本系列~

↑圣斗士同人游戏《幻·异界黎祁》原画设定集“繁华”封面封底腰封和赠送海报~↑

↑这个我也不知道应该算是绘本还是设定集?因为惊叹于主笔狂霸酷拽的画风我就脑袋一热买下来了……我的钱包君……这个网页有部分画面预览可以看~http://www.liquidcomics.com/titles/18_days/index.html

↑印度神话绘本,再次重创我钱包君的一本书。超级可爱圆滚滚的画风!绘师是皮克斯的原画师和故事版画家的样子?他的风格都是这样的:http://www.amazon.com/Sanjay-Pat ... 188-7893838-7253200
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 登龙剑

我不太好…………权限不够不能用URL……………………我不想说什么了哭出来((躺于是不说了……(躺
魔神相关……

第一排左起魔神英版猎人日版各种游戏王然后上面是多啦超级棒球传接下来各种设定集和画集……
第二排左起国内画集游戏王和刺猬的同人本最强银河究极ZERO日版钢炼和GUIDE BOOK,英版翼年代记,PUPA,台版和日版的仕立屋工坊,日版青年黑杰克,英版潘多拉之心
百变小樱的角色设定集

魔神2和OVA一部分设定

最强银河究极ZERO前期设定

中文版初恋的蓝胖子和各种粘土…………

以前也是卡坑的现在……跳出来了……收藏+打牌向的(

然后又进了另一个卡坑……

晒了一部分的书……其他就……不好意思了…………只是为了积分…………(被打死了

END

评分人数

• zee-chan

回复 26# yamiwolf

围观Yami收藏巨巨^pppp^!!!

...我來晒購物單據 (喂)
4年來去明輝堂敗同人的證據
歡迎猜有多少張 (逃)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆加油★

...我來晒購物單據 (喂)
4年來去明輝堂敗同人的證據
歡迎猜有多少張 (逃)
zee-chan 发表于 2014-8-7 13:33

200张左右么。。。。。(我想就不用晒什么某糖的日本雅虎代购国际航空件的单子了)
全 世 界 屌 丝 联 合 起 来! 打 土 豪,分 本 子!   

200张左右么。。。。。(我想就不用晒什么某糖的日本雅虎代购国际航空件的单子了)
全 世 界 屌 丝 联 ...
唐努乌梁海 发表于 2014-8-7 13:44

沒那麼多...
分子不太值錢, 要打也該去打銀行啊
你的收藏也很多不是麼

☆加油★