返回列表 发帖

谁知道虎王的兴趣是什么?

拿起笔想写些东西,忽然想到虎王,对外貌,性格,背景都很熟了~可是想到兴趣却怎么也想不出来...
希望大家能指点一下~

IP魔鬼球王 发表于 2005-11-19 16:17

好像就是跟渡起哄,比武,夺新娘之类的事情吧····==0

IP拉比·飛馬座 发表于 2005-11-19 18:59  

除了爱玩没发现他有什么特别的兴趣==

IPMarchrius 发表于 2005-11-19 19:12  

官方资料上说的是骑马、射箭、捉迷藏、赛跑。

IP拉比·飛馬座发表于 2005-11-19 19:22   

但是上述那些除了捉迷藏和赛跑之外还见他玩过哪样~==

IPyoco(小酷) 发表于 2005-11-19 19:57   

很贪玩,很自大,喜欢争第一,喜欢逗希米可,喜欢和渡比赛!!!

IP魔鬼球王 发表于 2005-11-19 20:03   

现在想想我的偶像不过是个贪玩的小P孩==

IPbabyyu 发表于 2005-11-19 20:03  

骑马……在广播剧里出现的比较多~TV里似乎没见过(当然开邪虎丸比骑马更风光咯!)。射箭倒是真想见见。

IP拉比·飛馬座  发表于 2005-11-19 20:08

引用:

Originally posted by 魔鬼球王 at 2005-11-19 08:03 PM:
现在想想我的偶像不过是个贪玩的小P孩==

也不能这么说,人是会成长的。魔1刚开始时的渡也不过是个活泼到白痴小P孩~即使我也认为《虎王传说》和《虎王传》中的虎王还是颇有可圈可点之处。如果我先接触上述两部作品,或许会喜欢上虎王也说不定。

IP淺梨 发表于 2005-11-19 22:38   

引用:

Originally posted by babyyu at 2005-11-19 08:03 PM:
骑马……在广播剧里出现的比较多~TV里似乎没见过(当然开邪虎丸比骑马更风光咯!)。射箭倒是真想见见。

那也要看看騎的是什麼馬,我是很喜歡御雷丸的,因為這白馬真的很漂亮,而且這可是「父親」的東西哦\wel~

射箭真的沒看過,不過覺得翔龍子可能比虎王更適合射箭~

IPmulder 发表于 2005-11-19 22:58   

玛达丽斯箭射得倒是很不错呢~~~是不是教过虎王(瞎猜)。。

IP魔鬼球王发表于 2005-11-20 11:25  

骑马射箭,英雄射大雕,具往矣·····==

IP火柴枝公仔发表于 2005-11-20 22:56   

还有吃东西>▽<
虎王的兴趣还不就吃啊睡啊玩啊....﹏.|||
这些对生存技能都十分有建设性…\tip

IP已寒 发表于 2005-11-20 23:44  

玛达利斯用的武器其实不是弓箭,而是类似于弩的东西。这种武器不像弓箭那样需要很强的臂力(别看古装电视剧里面演员装模作样不费吹灰之力就把弓拉满了,其实拉弓相当费力,我曾经试过,几乎拉不开,更别说拉满射出箭了),适合女子使用

IPbabyyu 发表于 2005-11-21 22:00  

嗯,玛达莉斯用的应该是弩,没有不错的臂力的话,女孩子确实不容易拉开弓的。这个我在看TV的时候有注意到。