返回列表 发帖
如果魔神设定成:不管渡在现实世界多大,回到创界山都会变成10岁的样子.......那就成了柯南了XDD

但是如果一直长不大也挺奇怪的|||

这么说也有道理,但当时渡完全看不出有什么变化啊(在创界山最保守起码也有一个月吧),头发什么的也没变长
Drache 发表于 2014-5-5 15:49

身体上变化不大可是幼小的心灵受到了摧残^^|||| 魔2的渡明显比魔1的更加患得患失了~

那永恒传说最后果然无药可救了吗
(井内实在太坏了)
Drache 发表于 2014-5-5 16:08

如果是说回到魔1时那个天真无邪不明就里的渡的话、的确是无药可救了XD

成长固然是一件好事,但是成长也意味着丢失了童真,增加了烦恼,世故和多愁善感。对渡来说,残酷的战争让他过早的长大了。。。

矮油幼小的心灵都受伤了...囧
你说渡要是受创了为啥还老念叨着回不去创界山,抖m?
Drache 发表于 2014-5-5 16:06

他又不是回去创界山玩的aaa
实际上渡之前去创界山是很勉强的:魔1根本是绑架过去的、魔神山和魔2都要龙神丸连吓带说教地劝过去。直到渡终于成长到认识了自己救世主的使命和肩负的重担,才会主动想前往创界山。

道古达手下对人民的压迫充其量就是逼人吃饭、强迫穿衣之类的,打倒敌人也只是飞出去没伤亡啊~
(你怎么一 ...
Drache 发表于 2014-5-5 16:21

(拖延症又犯了,咳咳)

对渡心灵创伤很大的事主要有两件:1)魔1时虎王从朋友到敌人的转变,以及最后目睹虎王牺牲。2)魔2时大师变成魔界中人,不得不手刃师父。从动画中能明显感到渡前后情绪的变化。

呼唤木头……
http://www.tudou.com/programs/view/IVHIapsIJA8/求……这个歌名叫啥,好好听
云歇鸢 发表于 2014-5-5 16:28

由于版权原因,该视频仅限于中国大陆地区播放。。。。(我晕,这看起来明明是我从前上传的aaa)

那首4分多钟的……
云歇鸢 发表于 2014-5-5 16:36

我记得那个视频,是雪见(<--失踪好久)做的,我帮她截取的动画部分。但是忘了背景音乐是哪首了^^|||
等有空我翻墙回去才能听到~~~