返回列表 发帖
矮油幼小的心灵都受伤了...囧
你说渡要是受创了为啥还老念叨着回不去创界山,抖m?
Drache 发表于 2014-5-5 16:06

他又不是回去创界山玩的aaa
实际上渡之前去创界山是很勉强的:魔1根本是绑架过去的、魔神山和魔2都要龙神丸连吓带说教地劝过去。直到渡终于成长到认识了自己救世主的使命和肩负的重担,才会主动想前往创界山。

你忘了还有强制cos鸟类……
以及我这种人绝对不允许的扰乱生物钟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
登龙剑 发表于 2014-5-5 16:22

所以扰乱你的生物钟你会心灵受创?

岂止心灵,肉体也会有反应……

如果魔神设定成:不管渡在现实世界多大,回到创界山都会变成10岁的样子.......那就成了柯南了XDD

但是如 ...
mulder 发表于 2014-5-5 15:24

呼唤木头……
http://www.tudou.com/programs/view/IVHIapsIJA8/求……这个歌名叫啥,好好听

他又不是回去创界山玩的aaa
实际上渡之前去创界山是很勉强的:魔1根本是绑架过去的、魔神山和魔2 ...
mulder 发表于 2014-5-5 16:23

才不是,渡只要是好基友叫肯定半句怨言也没有的奔去,但要是龙神号请就各种拖拉一会要跟家里出去玩一会由美有约的~

你又真相了……

道古达手下对人民的压迫充其量就是逼人吃饭、强迫穿衣之类的,打倒敌人也只是飞出去没伤亡啊~
(你怎么一 ...
Drache 发表于 2014-5-5 16:21

(拖延症又犯了,咳咳)

对渡心灵创伤很大的事主要有两件:1)魔1时虎王从朋友到敌人的转变,以及最后目睹虎王牺牲。2)魔2时大师变成魔界中人,不得不手刃师父。从动画中能明显感到渡前后情绪的变化。

超魔不停地唤醒虎王才是真虐心啊……

呼唤木头……
http://www.tudou.com/programs/view/IVHIapsIJA8/求……这个歌名叫啥,好好听
云歇鸢 发表于 2014-5-5 16:28

由于版权原因,该视频仅限于中国大陆地区播放。。。。(我晕,这看起来明明是我从前上传的aaa)

由于版权原因,该视频仅限于中国大陆地区播放。。。。(我晕,这看起来明明是我从前上传的aaa)
mulder 发表于 2014-5-5 16:34

那首4分多钟的……