返回列表 发帖
也许他们觉得外地游客没什么关系,处理不了他们……

无所谓了,好玩的地方多得是啊~

可经济损失是实打实的。
虽然我不认为存包时会在包里放太值钱的东西。

无所谓了,好玩的地方多得是啊~
Drache 发表于 2014-5-8 12:22

雾都山城人民欢迎您!(重庆非去不可!)成都人民欢迎您!(四川好玩儿~)
贵州人民欢迎您!(走遍大地神州,醉美多彩贵州;爽爽贵阳,凉都六盘水,红色遵义,秀美安顺,花海毕节,桃源铜仁,美丽黔东南,幸福黔南,景州黔西南)

河南人民欢迎您!(心灵的故乡——老家河南)
山西人民欢迎您!(晋善晋美)
云南人民欢迎您!(七彩云南)
西藏人民欢迎您!(雪域高原,神奇西藏)
新疆人民欢迎您!(新疆是个好地方!)
湖北人民欢迎您!(灵秀湖北;大江大湖大武汉,三峡大坝在宜昌,传奇襄阳城,神秘神奇神龙架,太极武当养生天堂
江苏人民欢迎您!(美好江苏欢迎您)
山东人民欢迎您!(好客山东欢迎你!)

可经济损失是实打实的。
虽然我不认为存包时会在包里放太值钱的东西。
登龙剑 发表于 2014-5-8 12:37

经济损失还好,主要是我觉得愧疚,因为我爸当时完全是为了陪我。
(丢的东西是一把限量的小刀,那是他朋友送的啦...我觉得我应该赔他一把,但是一直找不到好的)
雾都山城人民欢迎您!(重庆非去不可!)成都人民欢迎您!(四川好玩儿~)
贵州人民欢迎您!(走遍大地 ...
唐努乌梁海 发表于 2014-5-8 12:55

你在干嘛囧
四川重庆倒真的想去,就不知道口音我听不听得懂XD

小刀……
不会被当成危险物品故意没收了吧?
毕竟我上月路过广场都过了好几次安检。

你在干嘛囧
四川重庆倒真的想去,就不知道口音我听不听得懂XD
Drache 发表于 2014-5-8 13:33

给你推荐好玩儿的地儿啊。。。。。。。。全都是我能记得的大陆省市宣传旅游广告。。。。。。。

小刀……
不会被当成危险物品故意没收了吧?
毕竟我上月路过广场都过了好几次安检。
登龙剑 发表于 2014-5-8 13:40

没收直说就好了,后面来那一段是怎样=_=

比如宜春?

话说美帝遇到 情况喜欢踢皮球么?