返回列表 发帖
某唐声明:唐努乌梁海从未也不会对护士这一神圣的职业发表任何评论,我方郑重表示对有关方面的挑衅性胡 ...
唐努乌梁海 发表于 2014-5-13 18:01

現生界的救世主大人 <--- 這個是誰...?

☆加油★

可是你身为论坛说话最女性化的成员难道不觉得惭愧吗......
Drache 发表于 2014-5-14 08:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

☆加油★

有看见等身大多拉a梦吗
新条一 发表于 2014-5-14 12:05

模型号称一比一,和我等身大就诡异了……

按年資
zee-chan 发表于 2014-5-14 13:57

天,这还是自有冥主是资本主义国家么?竟然搞排资论辈的一套。

登龙剑你对西方国家的偏见太大了,是因为公知吹得太高你觉得有必要多拍几下拍回来的缘故?

说实话,偏见是没的,至少在学会翻墙前没。
我的讽刺语调远不及它们对天朝形容之万一。

天,这还是自有冥主是资本主义国家么?竟然搞排资论辈的一套。
登龙剑 发表于 2014-5-14 15:33

其實我覺得按年資的薪酬才公平啊
工作了10年的護士的資歷當然比工作了1個月的護士知識更多
自然值得付更多的工資

☆加油★

如果竞争真像媒体上说的那样的话,按年资是正确的。
如果像天朝一样干一辈子的话就两说了。

说实话,偏见是没的,至少在学会翻墙前没。
我的讽刺语调远不及它们对天朝形容之万一。
登龙剑 发表于 2014-5-14 15:55

真的很酸耶,每次看到你相关的帖子我都喝好多水=3=

所以我说防火墙是保护外国人的,一旦开墙让国人都看见国外媒体的报道,民族主义情绪怕是会千百倍爆发……
话说,简体字占领各大网站才是最恐怖的事……