返回列表 发帖

VICTOR CD 部分初回特典

VICTOR CD 部分初回特典,因为经常把CD翻出来看太麻烦了,所以把这些特典扫了一下,顺便让大家也看一下。

更新 アイロンプリント

之前的的几张放大扫描
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

兽化的大家真是……萌得心肝颤!!!狗狗渡的柔韧性真好(X(海火子居然是狮子wwww!!
一群猫科动物集体卖萌把持不住www!!!
下面四张…………已死不用救!!!还能再战500年!!!!

兽化的大家真是……萌得心肝颤!!!狗狗渡的柔韧性真好(X(海火子居然是狮子wwww!!
一群猫科动物集体卖 ...
iNui乾 发表于 2014-3-28 19:14

其实我觉得海火子应该是鲨鱼才对啊!

好棒的图啊~
(美子的魔神图竟然是哞哞丸,不是应该幻神丸吗!?)

好棒的图啊~
(美子的魔神图竟然是哞哞丸,不是应该幻神丸吗!?)
Drache 发表于 2014-3-28 22:57

美子表示幻神丸是属于父亲的,哞哞丸才是自己的专属

美子表示幻神丸是属于父亲的,哞哞丸才是自己的专属
tutuhhhh 发表于 2014-3-28 23:11

海鳞王大喊世界对于自己的残酷

海鳞王大喊世界对于自己的残酷
Drache 发表于 2014-3-29 01:45

看到儿子海火子用自己的魔神,一边战斗一边成长,做父亲的应该很高兴吧。不过魔2最后还是由他来驾驶真夏鬼丸的。

回复 3# tutuhhhh
哈哈哈哈哈哈鲨鱼的确挺适合ww!
可能大家兽化动物类型要统一陆生动物吧?
不过说来也奇怪,兽化了之后穿不穿原来的衣服到底是以什么为标准决定的呢……

回复  tutuhhhh
哈哈哈哈哈哈鲨鱼的确挺适合ww!
可能大家兽化动物类型要统一陆生动物吧?
不过说来也奇 ...
iNui乾 发表于 2014-3-29 14:42

我觉得火美子和海火子不算兽化,只是外面套了一层动物的布衣。其他人都是真的兽化,所以外面都有穿衣服。

噢噢噢噢牙皇子的那套以前没看到过!!!果然牙皇子很有人权!!!
另外年历的最后一张略惊悚啊?其实是美子藏在了雪人的脑袋里么?