返回列表 发帖
其实我不是很在意seed(种)系动画的说......

我不認識左邊的那個腫麼辦...
zee-chan 发表于 2014-1-5 09:52

左边都是现任PRC
president Jinpin Xi

老习长得还是很有特点的
Alicia 发表于 2014-1-5 21:49

最后一张很维尼熊是吧。。。。。。。。

无法与种系达成理解......虽然傻子那是个感情小白,不要皇女要钢弹,不过还是挺可爱的(你这什么神逻辑啊~),再看看命运和自由那张囧脸,还是觉得能天使及其后续系列(00Q身材稍逊)长得帅逼一些......(以上仅个人观点,勿喷,我不在贴吧混迹,也不援)

其实是因为那些“少女”们害怕一见到灯儿就变成瞎子——睁眼瞎——灯儿太闪亮闪耀了。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。

二连现在还是有从北京直达的火车的……
如果某天取消了,那么二连就不能删了……

这个毫无逻辑的逻辑估 ...
269651 发表于 2014-3-17 23:14

C-M边境发生异常武装冲突,二连浩特地区陷入动荡。。。。。。。EXIA!发现冲突争端方,第一阶段,武力介入根除战斗!根除攻击目标——数字君机体!第二阶段,世间的一切数字君的扭曲就由我来斩断吧——超力变身——登龙剑!——第三阶段,Trans-am EXIA!如意神剑!(只见一道光。。。。。数儿。。。。。然后。。。。。。就没有然后了。。。。。)

这时兵力已从二连转移到黑河,能随时从R国得到增援补给。某糖的战术胜利只是与诱饵在消耗资源。某糖最后把大 ...
269651 发表于 2014-4-18 01:03

大海航行靠舵手!伟大导师告诫我们:对于数儿这种傲娇别扭受,当且仅当在其“大放厥词”之时,有且只有使用远古龙神号的登龙剑与善心以及纯种变革者的GN粒子的大面积无差别释放去解决它这样的有垄断帝国主义链条末端薄弱环节的某势力扶持的纸老虎/纸熊。。。。。。

眼见局势不利,某糖再次用出看家本领——演说。
2014年4月30日上午,某糖在京都大学举行动员演说,目的是动 ...
269651 发表于 2014-4-19 20:25

对于数儿这种口是心非的不见黄河不死心不见棺材不落泪的傲娇别扭腹黑受,无需多言,一切准备就绪,直接进行武力介入驱逐行动。。。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

别忘了,我也很熟悉
seed基拉有爱,赞一下
b00135699 发表于 2014-4-27 22:07

傻子那蛋蛋粉再次路过冒泡并见过LS。。。。。。哦类哇刚大木!。。。。。。

回复 72# 登龙剑

下面有请中国人民大学国际关系学院的灯笼裤客座名誉叫兽为我们分析一下这一系列政坛三角关系对世界局势的影响,有请(掌声嘘声此起彼伏。。。。。。。。)