返回列表 发帖
我不認識左邊的那個腫麼辦...
zee-chan 发表于 2014-1-5 09:52

左边都是现任PRC
president Jinpin Xi

老习长得还是很有特点的

老习长得还是很有特点的
Alicia 发表于 2014-1-5 21:49

最后一张很维尼熊是吧。。。。。。。。

一说还真有点像

于是你开始萌老习了?

本来就觉得他挺好 和 薄某比的话

其实我不是很在意seed(种)系动画的说......
唐努乌梁海 发表于 2014-1-3 17:37

平井在這套畫壞了手勢(人設個個一樣,雖然許多人設都有這個問題,但他的問題特別嚴重),而且我也不喜歡《Seed》 中福田一邊大叫二族和平但結果卻是調整者統一天下的鬼話。

无法与种系达成理解......虽然傻子那是个感情小白,不要皇女要钢弹,不过还是挺可爱的(你这什么神逻辑啊~),再看看命运和自由那张囧脸,还是觉得能天使及其后续系列(00Q身材稍逊)长得帅逼一些......(以上仅个人观点,勿喷,我不在贴吧混迹,也不援)

沒有看過00不評論

但我沒法理解拉克絲,雖說戲份多、也是關鍵角色,但根本就沒有她內心描寫,甚至是連身為聲優的田中理惠也不理解她(詳見SEED小說第四卷後記)!基拉還好一點但其實他的描寫也很虛,說不殺但當回不了話的時候(克魯澤、議長)還不是砍人了事?這到底是什麼跟什麼了?同樣不殺的奇奧可真的是「說得出、做得到」哦(雖說他也幾乎破功,但還是及時理智的收手),怪不得許多人都說基拉只是拉克絲的劍......

另外其實我覺得自由很肥......

于是再上一张图,爱姐常去广场定然有所感触:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册