返回列表 发帖
为什么你会忘记把我们的“好朋友”数字君数儿也写进去。。。。。。其实数字君的要求可能很简单,一瓶XX牌(高端洋气上档次舶来品进口货)的乌龙茶即可(泥煤!)。。。。。。。此外小嘉(金吉嘉)就要费点心思了,比如做个渡那孩子的1:1人偶送往青城。。。。。。。原来0=阿狸君。。。。。。。

评分人数

向灯儿捧上数字君。。。。。。。。(!!!!!!!!!)

于是乎我发现唐登各自的签名中小炎都是在左边,小戦都是在右边出现,这是预示着“男左女右”么?。。。。。。。。。(这明显是楼歪歪的节奏~~~~)

日本的人口密度是中国的两倍多(2012年139对337),城市人口密度是中国的n倍……

估计日本现在还能武装7 ...
269651 发表于 2013-11-18 19:54

塘水厂图书馆赠予岛国地图4张

对于能看见地图的孩儿们(?!),我要表达我对你们深深的敬意,灯博士就别看了吧,我怕他PC机崩溃。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

某唐在质疑我的新本子么。。。 。。。
登龙剑 发表于 2013-11-19 08:03

你换本子了?我都不知道诶。。。。。。是什么机体啊?

sony的,1年多了,至今未报修过,同学的联想已多次送修了,还是天朝代工组装的岛货好点儿......

我也是从来只买正版的......

曝光一下小堆积。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实,你可以锉的。。。 。。。
好吧,这种工序不是高富帅应该涉足的。。。 。。。
登龙剑 发表于 2013-11-21 08:01

正版也要锉啊,因为有零件从板件剪下有的没有弄干净有水口残留

也有些高手爱买山寨模型的
新条一 发表于 2013-12-14 14:12

报告斑猪受,发现正楼兽一只,完逼!......