返回列表 发帖

提升人气,来个话题,看看你对坛友了解多少

做个假设,要你给某个坛友送礼物你会送什么?看看你能不能送的合他/她心意。
为了降低难度我就不设置钱数了。
我先来。
某鸢我送过了就不说了,其实y我也送过了。
0肯定是维尼熊;
zee么,我发现淘宝上有基德的单片眼镜;
某唐应该是高达,好吧新条也是,但是我送不起,所以就山寨扭蛋吧;
小洛么,魔杖一根。
以上就是我能送得起又不担心重复的了,其实送小强篮球之类也可以想想,不过他肯定不缺。
PS:考虑到爱姐周边的氛围,汉服我肯定是送不起的;同理,半和宁儿我能想到的也送不起,说明我还是缺乏了解啊。。。 。。。

看谁来接力,我能做到的就是给你们加点金币了。

数字君竟然能提出德国酱黄瓜,严重怀疑你的生活层次。
于是送数字君的话就送个德式头盔吧。
好吧我竟然忘了可以送悠无双,送藤刻章工具。。。 。。。
大神幸好生孩子了,要不然真不敢随便送,其实考虑到成都的氛围可以送套麻将的。。。 。。。
话说,送我高山茶的话其实也算是无双周边了。。。 。。。
其实,我一直没敢说,最简单的赠送:送D一个m,送m一个D。

爱姐的礼单让我想起最近很火的一个词:土豪。。。 。。。
都不便宜啊。
某鸢你都送过我白檀香了,话说我自认为送你的东西比小强的防狼哨子合心意。。。 。。。

我的形象只餘下KID和同人本了麼wwww

那我來送點掉節操的禮物好了 (啥)

燈籠褲送劍鞘
某糖送一包糖 ( ...
zee-chan 发表于 2013-10-26 14:55

于是只有爱姐和浅梨姐算正常么。。。 。。。
话说送某鸢剑应该不会是登龙剑吧,一个送剑一个送鞘这是怎样一种节凑,为何我有了关于某些动作遐想。。。 。。。

PS:你的形象绝对不止同人本和基德,其实我还想起了龙珠,但最终要的印象是,你每次的鲍照都把脑袋换成了囧。。。 。。。

送数字……数字饼干吗……

送礼这事不在行……只能是对方需要什么送什么……

送的话……
登:领导干 ...
269651 发表于 2013-10-26 16:31

表示送爱姐的最用心。

另外我跟领导俩字真心扯不上。。。 。。。

唐和肥皂是个什么关系?

让子弹飞。。。 。。。我才发现你有毒舌潜质。。。 。。。

木头已经从饱汉不知饿汉饥发展到笑人无了。。。 。。。

你还是自己收藏吧。。。 。。。

灯笼嘛……我送你剑珌吧(但是别问我哪天。我太懒,想的起来就会设计的^^)
小爱,我送个祝福给你好了(随 ...
月下般若 发表于 2013-10-31 21:42

感觉你形容阡陌的话更符合你给人的印象。。。 。。。

你想多了 (?)
只是銀他媽的梗而已
zee-chan 发表于 2013-10-31 22:18

我以为你在诱导我多想呢。。。 。。。

看来我终于扭转了自己过于单纯的缺点。
众: