返回列表 发帖
我的形象只餘下KID和同人本了麼wwww

那我來送點掉節操的禮物好了 (啥)

燈籠褲送劍鞘
某糖送一包糖 ( ...
zee-chan 发表于 2013-10-26 14:55

于是只有爱姐和浅梨姐算正常么。。。 。。。
话说送某鸢剑应该不会是登龙剑吧,一个送剑一个送鞘这是怎样一种节凑,为何我有了关于某些动作遐想。。。 。。。

PS:你的形象绝对不止同人本和基德,其实我还想起了龙珠,但最终要的印象是,你每次的鲍照都把脑袋换成了囧。。。 。。。

送数字……数字饼干吗……

送礼这事不在行……只能是对方需要什么送什么……

送的话……
登:领导干 ...
269651 发表于 2013-10-26 16:31

表示送爱姐的最用心。

另外我跟领导俩字真心扯不上。。。 。。。

唐和肥皂是个什么关系?

让子弹飞。。。 。。。我才发现你有毒舌潜质。。。 。。。

我的形象只餘下KID和同人本了麼wwww

那我來送點掉節操的禮物好了 (啥)

燈籠褲送劍鞘
某糖送一包糖 ( ...
zee-chan 发表于 2013-10-26 14:55

咳咳...
话说我好久没来都不知道大家想要啥了,干脆每人一只男友牵回家吧XD(小登你也有份哦~~~老婆你没份><)
>wataru好久没来,送一顿抱拳(!)
再加一顿抱拳!~

评分人数

• 登龙剑

木头已经从饱汉不知饿汉饥发展到笑人无了。。。 。。。

向灯儿捧上数字君。。。。。。。。(!!!!!!!!!)

你还是自己收藏吧。。。 。。。

于是乎我发现唐登各自的签名中小炎都是在左边,小戦都是在右边出现,这是预示着“男左女右”么?。。。。。。。。。(这明显是楼歪歪的节奏~~~~)

我唯一所需就是别送任何东西^^多谢各位记挂。至于汉服,我自己的已经卖得七七八八了。倒是你们需要可以找我要。
幸已病愈,继续战斗!

灯笼嘛……我送你剑珌吧(但是别问我哪天。我太懒,想的起来就会设计的^^)
小爱,我送个祝福给你好了(随你挑。我发现有时候我许的祝福灵验度似乎很高!)
阡陌,我送你一台烤箱外加一个花样美男帮你做蛋糕(琴棋书画样样皆会,熨衣泡茶做的比我还麻利)。
小瑟,我送你一个白富美头衔好贴切好贴切……

论坛里熟悉的好像也就这么些了。剩下的要么不出现了要么实在不熟。
比如果子的话,送个微笑吧。
WWEL,送给你另外两家双胞胎家庭的联络方式如何?
浅梨SAN,实在不熟。送一副眼镜外加教鞭。
bbayu(额……我忘记是不是这样写了)实在不知道该送你什么。如果有机会送一支舞给你好了- - (望天……)
小z,送你一套cos装备。
M,送你一本《怎样才能让你说点好话》。如果还有机会说话,请你莫再诅咒我掉手机。托你的福我换了5C。
D,随意送吧,你跟我一样好像也不缺什么。

新世代们(我离开后活跃在论坛一线的孩子们)
虽然连谁是谁都还弄清楚,首先感谢你们的加入。
糖糖,送糖纸吧。不包好的话会被馋嘴猫偷吃。
数字君,送你一部《Hard Nuts》。希望你在数字的海洋里过得幸福~

评分人数

• 登龙剑

幸已病愈,继续战斗!

话说送某鸢剑应该不会是登龙剑吧,一个送剑一个送鞘这是怎样一种节凑,为何我有了关于某些动作遐想。。。 。。。

你想多了 (?)
只是銀他媽的梗而已

☆加油★