返回列表 发帖

想了想再补充句:
现在总的趋势是:最穷的地方女人工作在或嫁到稍穷的地方,稍穷的到稍富的,稍富的到最富的,借此可以改善自己的生活;同时,在靠后地方工作的女人是永远不可能看上前面穷地方的男人的。
男人也是一样,这就是所谓的凤凰男,不过他们的处境大家都知道,所谓孔雀女和凤凰男是段子,然而能赢取孔雀女的都是少数,多数只能回去和出身的地方的男人竞争。
于是,留在最穷地方的,就是那群要拐卖人口的男人甚至是要靠骗别的女人来赚钱的女人了……

我不说他们也有人权啥的,那太圣母;当然我也不敢明说他们就该被淘汰,那政治不正确……
我只能说要靠经济和历史来解决这问题,或者说阴暗点,等他们自己灭绝……

对错都知道,然而你又不能把他们都杀了……

PS:本来打了一段关于性别不平衡带来的前景,以及如何利用这种不平衡来实现平等的话,太阴谋论了就删了。
简言之一句话,任何人都不要小看自己的力量,女性早就赢得了一件不想赢得的悲哀的武器——男女比例失衡。这么说真是即阴暗又悲哀还政治不正确,这是重男轻女所招致的报应,在我看来完全可以成为颠覆性别歧视的先声(虽然目前看来只是局部表现为女歧视男,局部竟加剧了男歧视女,不过手段嘛,还要看怎么引导,还要看那些心怀私心者与心有理想者如何使用)。

你是不记得我闺蜜那个怎样都不肯付彩礼的前夫了么?

你说的那些情况(女性嫁给优于自己的男性)是二三线城市的情况。大城市一反男多女少的状态,优秀的男性很少,吊得飞起的SB男人倒很多(我一个正在相亲的闺蜜说的)一线城市有很多“剩女”。

你说,等那些乡民自己灭绝,看他们买老婆生孩子的速度,估计不可能。倒是一线城市的三高剩女,可能自己灭绝,毕竟几乎没有听到什么女人因为嫁不出去就想办法去买个老公之类的事。

看来B站的4月番介绍,暂时确定为 碧蓝幻想(48话,如果每周一集,能追很长时间了)。。。。。突然发现最近比较喜欢这种偏西方骑士风格的游戏改少年冒险动画,既避免的潜在的和风日风审美疲劳,并回避了漢字圈文化背景,又万变不离其宗可以追少年冒险类动画作品,于是正在考虑是否考察一下 Fate 。。。。。。然而,细细想来,像我这样的观众只能叫制作方失望吧,毕竟我是只看动画不玩游戏的,氪金啥的抽SSR啥的,我不感冒

昨晚偏执人格显现,从潘家园到和平门外步行10km……领略不同时期的建设,给予对过去的无限遐想

你是不记得我闺蜜那个怎样都不肯付彩礼的前夫了么?

你说的那些情况(女性嫁给优于自己的男性) ...
Alicia 发表于 2017-3-19 10:07

毕竟不是非得结婚生子才能活下去的时代了,要不按经济发展的趋势,入赘这行当又该兴起了……
收到这个,其实,在帝都魔都确实追求独立,然而某些富裕省份如今真的入赘盛行了……

入赘和“嫁给综合方面条件不如自己的男性”不一样。毕竟入赘相当于该谈的都谈好了,什么孩子姓氏啊之类的。许多矛盾就是结婚前事情没具体商量好,婚后都暴出来了…

看来B站的4月番介绍,暂时确定为 碧蓝幻想(48话,如果每周一集,能追很长时间了)。。。。。突然发现最近比 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-3-19 23:17

西洋骑士风格的少年动漫我看得不多,不知道秀逗魔导士算么?或者说某唐根本没看过这部作品?

还是比较喜欢日式风格的热血漫画,比如银魂之类的。或者昭和风格的,比如幽游白书。我对于这两张类型的作品有种很熟悉的感觉…虽然我根本没在这两种时代生活过…

以及相对于西洋剑+铠甲的笨重感觉,我还是比较喜欢武士刀+和服这张配置…

虽然一些作品用西洋设定来避免汉子圈的问题,但也不少作品喜欢让角色穿上旗袍(男女都有)来增加角色的萌点…比如我签名里的这位。河南来的神威。

入赘和“嫁给综合方面条件不如自己的男性”不一样。毕竟入赘相当于该谈的都谈好了,什么孩子姓氏啊之类的。 ...
Alicia 发表于 2017-3-21 11:14

就凭性别比例和经济转型,正经入赘说不定越来越多。

然后就过着受气包般的日子?

零现在还没打算要孩子吧
感觉抚养孩子好累