返回列表 发帖
回复 734# Alicia

YouTube上面没有也不算意外……欧美国家的神龙斗士不是这个样子的吗XD:

外网的MAD主要在NICO上。超魔的虽然没几个,不过魔神的还是有的。

MAD反正……要么是按情节选歌,要么是按歌选情节吧?连狐狸精都能生搬到海火子X渡上……剪的还算能对得上?
我看过的MAD不多,按歌选情节类最喜欢的是真三国无双的张郃配陈奕迅的浮夸,不过没玩过真三国无双3~5的人应该是看不懂这个……
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

回复  Alicia

表示感謝的說呢
本宮大輔 发表于 2015-12-11 15:41

帮你恢复积分/帖子数的人是爱姐(爱恨佳人)不是我哟 ^_^

PS 看你使用的是繁体字,是来自港澳台的朋友吧?虽然不知道你用不用QQ,如果使用QQ的话,可以考虑加论坛的群 :514588661,以后如果再遇到什么问题,可以在群里直接联系论坛的管理团队。 ^ ^

回复 742# Alicia

原來如此
我確實是來自TW的唷

作业来势颇凶吾有点怕。
下周将会是学期初以来最忙碌的一周。彩排,社课,团练,室长大会,宿舍的庆生party,还有粘人的化学实验笔试。。。。技术试已经泪洒试场了笔试更是前途渺茫。
本周还拿到了装订完成的化学实验报告,大半学期的心血,总共1.3cm厚的10份手写报告,看着报告很有成就感~

希望alicia快快痊愈~

回复  Alicia

YouTube上面没有也不算意外……欧美国家的神龙斗士不是这个样子的吗XD:

...
LMC 发表于 2015-12-11 20:43

这个不是魔神为了在美国卖模型,特地搞得漫画么,似乎还有一个系列。
我在外网找MAD基本还是油管,囧
不过看你说得那些mad配乐还真是千奇百怪呢 虽然我一般不看配乐特囧的mad

回复  Alicia

原來如此
我確實是來自TW的唷
本宮大輔 发表于 2015-12-12 10:05

^_^ 魔神系列似乎在TW很有影响力呢,看到露天上还有中文的魔神同人本 XD

作业来势颇凶吾有点怕。
下周将会是学期初以来最忙碌的一周。彩排,社课,团练,室长大会,宿舍的庆生part ...
叶澄明 发表于 2015-12-12 19:01

谢谢小明 ^ ^

你们专业好多报告啊。

大学有好多社团活动真好呢 (这里是大学时代从未参加过任何社团的某人 ⬅_⬅)

回复 745# Alicia

不知道用魔神的角色歌做MAD会不会好做,按说应该挺适合角色的
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

我也是没参加任何社团。。。。。。。

我也是没参加任何社团。。。。。。。
唐努乌梁海 发表于 2015-12-13 23:46

我还以为你会去参加什么COS社之类的…(虽然没听过你玩COS,但是莫名地觉得你和这个活动很般配…)