返回列表 发帖
然而除了衬托下最终boss的压迫感外毫无用处……

多恶达就没几个人要复活

话说龙昌的魔动王可以合体邪动神吗

另外暗黑龙为什么好多boss都想复活?魔界神兽吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-8 19:59

请先回答Q1的问题,并依据回答翻看相应回答。

Q1
你多大了?
我是小孩。(见A1)
我是中二少年/少女。(见A2)
我是大人。(见A3)
我不是人。(见A4)

A1
因为暗黑龙是魔界最强大的龙,救世主一个人来战斗的时候魔王也愿意单挑,只是救世主经常开着魔神或者骑着一条金龙,如果魔王没有暗黑龙,决战是很不公平的。

A2
众所周知魔王身边的手下总不那么可靠,所以暗黑龙不仅身兼魔王的劳斯莱斯,魔界皇子的兰博基尼,还是重要的合作伙伴,一个没有暗黑龙的魔界之王如同不和史矛革结盟的索伦,最后会被组团的勇者击败。(无论正邪,强者身边必须要有龙,想想没有龙的坦格利安有多让人糟践,就知道没有龙会有什么下场了。)

A3
这是一个象征。就像骑士们必须找个公主或贵妇,他们不是真的爱她这个人,而是这位女性代表着纯善的具像化实体(也因此这些傻白甜女性即使被掳走N次也死不了)。既然勇者守护着“善”,魔王也捍卫着它所维护的“恶”,而这个邪恶具像化实体按照集体潜意识通常是恶龙或蛇,被屠了也会一直复活的。

A4
你是龙?悄悄告诉你,人类复杂得很,但也别以为魔王就是朋友,赶紧走,什么也别问,隐居起来,向独角兽学习…….

请先回答Q1的问题,并依据回答翻看相应回答。

Q1
你多大了?
我是小孩。(见A1)
我是中二少 ...
Drache 发表于 2022-4-9 23:26

身体A3心理A2,暗黑龙和多恶达都是死多少次都能复活的,那样的话魔1魔2渡的努力完全白费了

回复 625# 魔神枭雄传渡
如果某天渡突然觉得创界山老呼叫自己却又拿不出个一劳永逸的办法抵御魔界,心一横,决定主动做点什么为创界山的未来开创一条崭新的道路……

那这部动画应该是叫做魔神枭雄传渡……

(暗黑达点了个赞)

回复  魔神枭雄传渡
如果某天渡突然觉得创界山老呼叫自己却又拿不出个一劳永逸的办法抵御魔界,心一横,决 ...
Drache 发表于 2022-4-10 19:17

大佬调侃萌新怪不好意思的

回复  魔神枭雄传渡
如果某天渡突然觉得创界山老呼叫自己却又拿不出个一劳永逸的办法抵御魔界,心一横,决 ...

我是这么理解,魔1魔2消灭了多恶达,是一时拯救了创界山和星界山,但是多恶达暗黑龙都是不灭的,什么时候又占了个山头再打起来不奇怪,不从本源消灭多恶达暗黑龙那么救世主的使命会是一直存在的,ova直接把渡踢出了救世主籍是个什么操作

回复  魔神枭雄传渡

啊,盲点,为什么是暗黑达点赞?超魔是平行世界吧

说到暗黑龙,要不让渡自己养吧.......
然后它偷袭御雷丸(两次),一次是没人家飞的高
另一次却得手
(这还虎王不知道情况下发生的呢)

逃........