返回列表 发帖
那不还是变相饥饿
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-15 12:16

有很多英国菜很恶心的,比如我单位的菜…

粉末冲出来的汤,粉末冲出来的土豆泥,面粉做的鸡肉啥的…

我在单位一天基本上就喝点咖啡,啥都不想吃…

我最吃不惯泰国菜,广西南宁那边很多泰国菜馆,一家都不想靠近

可以微信扫码吗?只能用信用卡和储蓄卡一类的吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-15 12:15

你要注意到,任何线上支付都是在抢银行的生意,国内是强制要求银行接受支付宝邓银行外部平台才能使用线上业务,国外你没法同时说服这么多银行……

是的
国内银行没集体倒戈支付宝微信这事对国外来说确实挺神奇的

所以,支付宝能做起来,全靠国家支持。
然和各行各业赚了便宜吃到红利的人会以为是自己有本事……

不能…

可以把卡联在手机上, 用手机付费 但是用的人很少,不太安全…
Alicia 发表于 2022-5-16 00:35

居然能这样吗,什么操作这是

有很多英国菜很恶心的,比如我单位的菜…

粉末冲出来的汤,粉末冲出来的土豆泥,面粉做的鸡肉 ...
Alicia 发表于 2022-5-16 00:38

看来你们那是小麦粉过剩啊,不露一手中国包子什么的

大统一才方便做安全防护啊
不然一人一套,很难统一安全标准

你要注意到,任何线上支付都是在抢银行的生意,国内是强制要求银行接受支付宝邓银行外部平台才能使 ...
登龙剑 发表于 2022-5-16 09:19

这我还真是不知道,反正大钱存银行和短期理财,小钱微信支付宝划走就对了

这我还真是不知道,反正大钱存银行和短期理财,小钱微信支付宝划走就对了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-16 15:42

这个办法很好可惜我只有小钱