返回列表 发帖
没兴趣……

编剧难度必定很大,一不小心呲了还是有可能的……

追剧是很艰辛的,不如等一段时间再看

还是推荐某糖观赏传统影视。最近又看了几部老片:
《秋刀鱼之味》(1962年),站在旧时代与新时代的交界处,纵观人生,从旧时代带过来的事物在新时代只能更老旧……
《早春》(1956年),婚姻是爱情的坟墓,对于一般男性职员来说……年轻女性对于情感白纸一张,擦边球一打就不能收了……人缘好也好事也是坏事……人要禁得起寂寞,寂寞一点倒好……

美男那个好像不小心看过一集,情节拖沓,内容庸俗。实则反映了社会上的兴趣爱好。
反正不对我口。结合糖的 ...
269651 发表于 2016-11-29 14:55

你竟然能看完一集,我单看那个美少年变身那一段就看不下去了

一天没来,长了几层楼……
说好的雨夹雪呢,咋变雾霾了……
登龙剑 发表于 2016-11-29 19:26

怎么说得好似你不喜欢人多一样…

怎么北京啥都是雾霾…

这个美男看过,但没有坚持,原因是无法持续坚持收看,看的时候必须配合弹幕,从剧情到人设,堪比舞法天 ...
唐努乌梁海 发表于 2016-11-29 20:34

原来大家都知道舞法天女这东西…

或者某唐可以考虑看日剧或者日本电影,是有不少佳作的…想看基情的话,英剧欢迎你

怎么说得好似你不喜欢人多一样…

怎么北京啥都是雾霾…
Alicia 发表于 2016-11-30 02:14

这叫惊喜……
如今帝都才是雾都啊……

唉。。台北的热,吹风挺冷的,可是实际穿一件厚衣服就会发现热到出汗的程度。我觉得最冷的是早春的时候。

周一实验课做酸奶周二去喝然后昨天晚上就中招腹泻了。担心以后实验课做食物还要自己吃的那些时候了。

发酵易混进去杂质与杂菌,实际做好尝尝就行了……

这和做泡菜不同,人家盐分高又是密封的,不宜变质

感谢楼上的建议。
我把整瓶都喝了。。。现在想想觉得真是蠢。
班上还有几个同学有中招的。。。天真的看来不止我。。

这叫惊喜……
如今帝都才是雾都啊……
登龙剑 发表于 2016-11-30 08:32

你也成了生化登儿了

唉。。台北的热,吹风挺冷的,可是实际穿一件厚衣服就会发现热到出汗的程度。我觉得最冷的是早春的时候。
...
叶澄明 发表于 2016-11-30 12:53

只要不要实验完了还要吃就行了…