返回列表 发帖
我沒這麼口味重.............. =[]=|||

很便宜啊, 美国快餐店的漢堡包很便宜
zee-chan 发表于 2015-10-4 11:06

这种重口味我也是理解不能……

我听人家说美国那种汉堡店多得不得了,但酒吧是不提供食物的,不知道真的假的。英国的一些酒吧还兼卖早餐,午餐和晚餐,不过一般没有兼卖夜宵的。

学校里麦叔叔的汉堡好小只,也不便宜。

今天去市场买了百香果!水果好棒,很新鲜。
糖炒栗子也买到了,然而没有在杭州吃到的甜。。。。。

不知道是我的错觉的还是真的是这样。

我小时候第一次吃麦当劳的时候,到我读高中的时候,我都觉得汉堡很大,现在却非常小。

百香果我没吃过,似乎江浙一带很少见。

糖炒栗子的话你要不尝试下超市里那种真空包装没壳的。 那种比较甜。

我理解的口味重

是要像我爸那样喜欢吃霉千张、臭冬瓜、海菜梗这种…………(虽然被称作“宁波三臭”,不过我外婆老家绍兴上虞那边也是很常见的)

什么臭豆腐之类的都是甘拜下风啊

霉千张好吃!下饭的好食品!但我不喜欢苋菜梗,臭冬瓜没吃过。

不知为何,我在杭州的时候从没见过百香果,来这里是第一次见。就算是没有剖开壳,依旧是香味扑鼻,然而很酸,很熟的也是酸酸酸。
没有壳的我不敢买,栗子有可能被泡糖水,而且不够松。还是多试几摊,挑甜一点的买感觉会比较安心。

虽然我的外公外婆分别就是宁波人和绍兴人,但是我家里没吃过宁波三臭。

百香果其实我在上海也没见过,可能是南洋特产?

糖水栗子有问题么?被你一说我也不敢吃了。

我听人家说美国那种汉堡店多得不得了,但酒吧是不提供食物的,不知道真的假的。英国的一些酒吧还兼卖早餐,午餐和晚餐,不过一般没有兼卖夜宵的。
Alicia 发表于 2015-10-4 19:32

美國漢堡店超多. 旅行走高速公路的時候的旁邊的都是快餐店. 種類也比加拿大要多很多

美國酒吧沒去過, (我完全不喝酒) 大概一些專賣酒的不會賣食物吧
一般來說應該都會賣一些小吃?
加拿大的酒吧應該都會賣吃的?
我如果是跟朋友去酒吧的話, 大多是為了吃晚飯而不是為了喝酒...
朋友裡面喝酒的不多, 就算喝酒也只會點個碑酒之類的
高檔的紅酒什麼大家都喝不起 XD

☆加油★

突然很怀念一道菜,梅干菜和肉抄在一起。以前家里经常吃,现在家里改清淡口味了见不着了
过年倒是可以吃一下

美國漢堡店超多. 旅行走高速公路的時候的旁邊的都是快餐店. 種類也比加拿大要多很多

美國酒吧沒去 ...
zee-chan 发表于 2015-10-5 04:29

美国的确到处都是汉堡店...就算是一般的饭店大家貌似也都在吃汉堡和薯条。。。。想吃别的就只能去其他国家风味的店里了~
另外这里的酒吧真是巨吵无比、除了对面的人之外基本听不见在说什么aaa

美國酒吧沒去 ...
zee-chan 发表于 2015-10-5 04:29

我原来以为快餐店都差不多,就是汉堡披萨什么的。原来美国还有其他花样啊

英国有很多低档红酒,超市有RMB30多一瓶的红酒,酒吧有RMB100的红酒。法国还有卖袋装红酒。

虽然我的印象中喝红酒就是我以前过年和家人一起喝红酒兑雪碧,所以不了解红酒好坏……

美国的确到处都是汉堡店...就算是一般的饭店大家貌似也都在吃汉堡和薯条。。。。想吃别的就只能去 ...
mulder 发表于 2015-10-5 06:39

美国人太胖就是吃汉堡吃的?

欧洲人也超喜欢汉堡的,什么烤肉会,美食会,大家都是在吃芝士汉堡。但我不是很喜欢这种欧式汉堡,那个肉太多了(国内的汉堡店为了降低成本汉堡肉里混了蔬菜和面粉)

你们这里酒吧生意还真好,酒吧可以考虑设个包房(似乎国外规定不能设包房?)

突然很怀念一道菜,梅干菜和肉抄在一起。以前家里经常吃,现在家里改清淡口味了见不着了
过年倒是可以吃一 ...
爱恨佳人 发表于 2015-10-5 06:25

这是梅菜扣肉吧?