返回列表 发帖
回复 15# Alicia

柯南……有道理耶。换上这造型显得比魔2更年轻更子供番了
当年看魔1魔2的观众却长了好几岁于是形成了代沟吗?XD

(我也是超魔粉我要装90后XD)

这个…你们都没发现渡的服装从长裤变成短裤了么
Alicia 发表于 2015-11-12 04:42

的確越穿越少了 (重點錯)

☆加油★

其实超魔小渡的那个造型,那个身材比列,人设是柯南粉吧…

超魔是90后时代的到来,超魔主力军自是无话可说。。。。。。
唐努乌梁海 发表于 2015-11-12 09:32

所谓的90后,超魔粉好像只有你一个而已…

这个…你们都没发现渡的服装从长裤变成短裤了么 而且脸,身体比例之类的区别也很大

好吧,在超魔 ...
Alicia 发表于 2015-11-12 04:42

是啊小渡终于换了条裤子,不过穿成这样在第四界层不会冷的么……

超魔是90后时代的到来,超魔主力军自是无话可说。。。。。。

这个…你们都没发现渡的服装从长裤变成短裤了么 而且脸,身体比例之类的区别也很大

好吧,在超魔在电视上播以前,我就买了碟来看了(虽然看完个人感觉略失望)

站不住……
请容我笑一会儿。
然后大师出场那俩大心,还是粉色的,就彻底毁了旧形象。

弱弱地:03年第一次见到超魔时,我还以为魔2重播了呢……
登龙剑 发表于 2015-11-11 09:04

我也是……然后听着开场白“我叫站不住(战部渡)”还在想这人和瓦塔诺是什么关系,长得好像没啥区别啊……

弱弱地:03年第一次见到超魔时,我还以为魔2重播了呢……

不就是孙立军那个傻“ ——哔——” 想出来的规定。当年还说什么“灌篮高手是三流动画,国产动画十年内赶超日本” 然而十多年过去了…

回题我记得我小时候,四点到七点半都是各种动画,后来就慢慢少了,现在黄金时间就是各种国产卡通片…

回题,我身边其实看过魔神的人很少,因为在我印象中 上海没播过魔1,魔2播过两遍,还都是暑假早上。

超魔倒是播了很多遍,不过已经是初二,初三之类的时候了,那时候身边没什么人看“子供番”了,魔动王播过N遍,简直是刷屏式的播…

我还是上网了以后才发现原来我看的是魔二,之前还有魔1。